SEATTLE
Сообщений 91 страница 113 из 113
Поделиться912018-03-06 10:36:19
АННА ХОЧЕТ ВИДЕТЬ беду на свою несчастную голову
|
О ПЕРСОНАЖЕ
и опять же, просто посмотрите, она же ПРЕКРАСНА. почему ее так редко берут на ролевых? |
ДЖОН ЖЕЛАЕТ ЛИЦЕЗРЕТЬ бывшую любовницу
|
О ПЕРСОНАЖЕ
ты бывшая любовница. Причины почему ты была с Джоном в прошлом, когда он был в определенный момент человек, который больше пил, чем соображал на твое усмотрение. Ах да забыл у Джона отец генерал в Пентагоне, а мама важный сенатор вашингтонского уровня. |
АРЧИ ЖАЖДЕТ УВИДЕТЬ
Jessica Barden |
О ПЕРСОНАЖЕ
Возьмите юношеский максимализм и выкрутите его на максимум, вуаля, это твой характер. Максимально резкая, дерзкая, собравшая в себя все негативные стереотипы о подростках, безбашенная и взбалмошная Макс, рядом с которой не каждый может находиться, не говоря уже о дружбе. Ты большая проблема и мои встревали во всякие неприятности - пустяки, по сравнению с тем, чем ты занимаешься на выходных. Если ты смотрела конец ебанного мира, то тебе наверняка будет понятно, каким я хочу видеть этого персонажа, если нет, то сериал достаточно короткий, чтобы глянуть его за два вечера. В любом случае, я буду рад видеть такую неспокойную девчонку. |
Поделиться922018-03-08 16:17:04
you'll be my brother
| Имя, фамилия: Маркус Сноуден |
О ПЕРСОНАЖЕ
Мой старший брат. Ты родился первым в этой семье и только благодаря тебе, после, в ней появился и я. Обычно, на Рождество богатеньким маленьким мальчикам дарят щенков, с голубой лентой на шее. Маркусу Сноудену подарили меня. Младшего брата, как он и просил. По сути же, мне была отведена роль того самого щенка из под елки, обожающей своего хозяина игрушки. И я обожал. Боготворил с самого рождения, бегал за ним по пятам, стараясь ни в чем не отставать, не смотря на то, что был младше почти на три года. Во всем, я мечтал быть ему подобен, во всем стремился получить его одобрение и восхищение. Справедливости ради, стоит отметить, что разницы между нами родители не делали, нас одинаково учили, в равной степени баловали и наказывали за шалости. Маркус всегда старался выгородить меня, за что я обожал его еще сильнее. И нет ничего удивительного, что к восьми годам я был полностью и безоглядно влюблен в своего брата. Я мог спать в одной постели с ним, если мне было страшно или я болел, и никто не считал это странным. Маркус заботился обо мне, везде таскал с собой, защищал, как рыцари своих дам... Теперь я отчетливо видел на всех вросшие маски лицемерия. Забота брата больше не казалась мне нежно-прекрасной, я чувствовал, что он лишь самоутверждается за мой счет перед друзьями, что упивается своей силой и превосходством, а я был только тенью. Для всех. Отец всегда учил только Маркуса, меня просто брали с собой, на всякий случай, как члена семьи и запасной вариант. Я просто был умнее, мне многое давалось лучше и быстрее, я опережал брата во всем, но всем было плевать. И я привык, стал таким же лицемерным ублюдком, бьющим исподтишка, используя покровительство Маркуса в своих целях. Мне нравилась эта безнаказанность, но с каждым годом, я все больше и больше ненавидел Маркуса, а с ним и всю семью. Мы выросли, и уже не было необходимости притворяться, что я навсегда останусь лишь бледной тенью. Всегда второй, всегда недостойный. Только потом я узнал, что у меня никогда и не было шанса стать равным тебе. Ты родной сын и наследник Сноудена, я же просто приемыш, непонятно откуда взявшийся усыновленный младенец, потому что маленький наследник резко захотел себе брата. Это стало последней каплей. В то время, как ты уже управлял делами бизнеса, погрязаяя в этом все больше и больше, я скатывался, просто прожигая семейное состояние и свою жизнь, в минуты просветления стремясь всячески усложнить и подпортить жизнь тебе и всей семье. Я дошел до того, что оказался за решеткой и полностью был вычеркнут из семейной истории. После этого мы уже не виделись. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Сама заявка и вся история написаны полностью от лица Эдварда. За исключением детства и общих фактов, характер персонажа, его история, его взгляд и полная биография, остаются за вами. Единственное что я бы действительно хотел видеть его не просто отрицательным, а злым и бездушным, хотя бы по началу в настоящем времени. Циничным, возможно с чувством юмора, самоуверенным, но без перегибов. В отношениях братьев я вижу именно контраст. Тор и Локи, если брать самый грубый пример. Я жду в первую очередь именно брата, это заявка скорее на семью, а не на пару. Хотя сложные эмоциональные взаимоотношения тут гарантированы. |
лс, гостевая |
Поделиться932018-03-11 21:17:36
ДЖАННИ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ВИДЕТЬ ЗАПРЕТНЫЙ УРАГАН ФАНТАЗИЙ
|
О ПЕРСОНАЖЕ
Сразу извиняюсь за мой французский, но в оригинале имя этого молодого человека пишется на корейском, |
ДЖУЛИАН ЖАЖДЕТ УВИДЕТЬ ВРАГА
Jada Pinkett Smith |
О ПЕРСОНАЖЕ
Мы враги, подробнее разберёмся после. Она ведь прекрасная женщина! |
ДЖУЛИАН ЖАЖДЕТ УВИДЕТЬ СОЮЗНИКОВ
Anthony Carrigan, Cory Michael Smith |
О ПЕРСОНАЖЕ
Ищу мозг и кулаки (в общем, правую и левую руку, сам не справляюсь) У меня бизнес, который достался от отца, впрочем, как и вы. Вы помогаете мне во всём. ! |
Поделиться1002018-03-26 18:17:33
ИЩУ ВРАГА
| Имя, фамилия: Лора? Эльза? Какое угодно |
О ПЕРСОНАЖЕ
• Не любит доставучих людей, холодную или твёрдую еду, скуку, разбитые стёкла, выхлопные трубы, цветы, общественные туалеты, прогулки под луной и прочую романтику, вспоминать прошлое, слёзы, слабость, сентиментальность, карикатуры, цитрусовые, яичницу (не прожаренную), слишком высоких или слишком низких людей, яркую косметику, вызывающую одежду, излишнее внимание к своей персоне. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Мы враги до мозга костей. Я расширил бизнес - ты устроила моё похищение, потому, что я залез на твою территорию. В принципе, есть куда развернуться |
Связь лс-гостевая |
Поделиться1012018-03-29 20:29:19
ИЩУ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО
| Имя, фамилия: Aidan (Эйдан) Hammer (Хаммер), прозвище "экзи" - желательно, но обсуждаемо. |
О ПЕРСОНАЖЕ
Биография на твоё усмотрение, но было бы приятно, если бы ты советовался со мной) |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Могу сказать, что точно хочу, чтобы это был парень, который будет постоянно втягивать меня в неприятности. Хочу из-за тебя научится оказывать первую помощь или же научится самообороне, хотя можно и то и другое. Так же ждать по ночам или иногда мотаться с тобой или к тебе, чтобы помочь. А потом посмотрим, да обсудим |
Лс, но если вдруг у тебя будет аська, то могу дать номер, так же есть и вк) |
Поделиться1022018-03-31 09:43:44
ИЩУ ходячий пиздец БРАТА
| Имя, фамилия: Майкл Закари Имрис |
О ПЕРСОНАЖЕ
- Ты старший сын в семье. Наследничек. Первый блин комом. Тот самый, в семье не без которого. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Он огонь. Он смерть. Он невероятный. |
ЛС, гостевая, поджечь сарай |
Поделиться1032018-04-02 11:01:36
ИЩУ Экс Мужа
| Стивен ( фамилия любая) : |
О ПЕРСОНАЖЕ
Мы были женаты ( учтем что еще признали в Англии и Америке такие браки) у нас был свой бизнес. Я кондитер, а вы умеете решать все финансовые проблемы. Сеть кондитерских/ ресторанов и даже свое теле шоу. Но однажды, все сломалось из-за моей измены, с молодым стажером который постигал как и я искусство кулинара. Для того, чтобы меня оставили в покоя, был согласен разделить все, продать все и тд. Раздав все уехал и если так можно сказать попытался все начать сначала. Сейчас я живу в городе, где и бывший любовник. Просто мне была нужна работа, а потеряв всех своих друзей нашел приют лишь в ресторане этого парня. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
посты от 3 т 1- 2 в неделю, можно реже главное чтобы соблюдать правила активности, этого форума. связь |
Связь через гостевую. вк, аська уже после регистрации |
Поделиться1042018-04-04 20:43:46
РОМАН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ!
|
О ПЕРСОНАЖЕ
Я просто безумно хочу видеть этого парня, плевать, в качестве ли своего вышибалы или близкого друга ну шикарный же мужчина,ну |
ДЖУЛИАН ЖЕЛАЕТ ВИДЕТЬ ЖУРНАЛИСТКУ
О ПЕРСОНАЖЕ
ну, предлагаю тебе назойливо мне докучать. искать проблемы на пятую точку. пытаться брать у меня интервью, чтобы засадить меня за решётку. |
ДЭВИС ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ТЕБЯ
|
О ПЕРСОНАЖЕ
Одна из личностей моего персонажа ( так проще объяснить) всего себя посвятил книгам. Наверное на этом хотел бы завязать наше знакомство. При этом, нравиться эта внешность и кино дуэт в работе от 2011 года, но не более. Или я пока не знаю, что конкретно могу еще предложить. Но как водиться в любом случае помогу и поддержу, если вам будет интересно |
Поделиться1072018-04-10 13:58:18
ИЩУ ЛЮБИМУЮ СОСЕДКУ
| Имя, фамилия: Аманда Стоун (ну или ваш вариант) |
О ПЕРСОНАЖЕ
Я почти ничего не знаю о детстве Аманды. Помню, что она рассказывала, что ни то у нее была большая семья, ни-то она и вовсе из детского дома. Я лишь точно знаю ее парня, с которым она провстречалась не год и не два, а гораздо дольше. Я знаю, что Аманда любила его всей душой, сердцем и телом. Она рассорилась со всеми друзьями и подругами, которые пытались раскрыть ей глаза на его обманы и ложь. Она делала ради него все. Он был ее другом детства или что-то вроде того. Лучший мальчик в школе. Такой, который нравится многим девочкам. Он был самым проблемным и при этом ему редко влетало. Тот самый мальчик, при общении с которым именно тебе придется платить за его ошибки, даже если кричал он, учитель заметит тебя. И так уж вышло, что Аманда стала для него не только подругой, но и девушкой. Они встречались ну очень долго. Она всегда была безумно трудолюбивой. Лет в 18-19 они съехали на отдельную квартирую. Парниша неплохо зарабатывал (или плохо?) будучи программистом/слесарем/механиком (в общем чем-то, что позволяло полдня не появляться дома и не прикопаешься). Аманда же трудилась то там, то тут. И в отеле поработала, и в кафе, и в магазине. У нее была большая мечта (связана она с факультетом киноискусств, возможно, она хотела создавать клевые спецэффекты? музыку? ну или актерство, как самое простое хд), ради которой Аманда и работала сутками напролет, откладывая деньги на учебу. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Так получилось, что Дженнифер - лесбиянка (скрытая), которая влюбилась в Аманду. В какой период - решим вместе. Я не могу требовать ответных чувств от Аманды, тем более сейчас, когда у нее действительно траур (она должна вспомнить, кто такая Она, а не ее парень, что она вообще хочет, наладить отношения с людьми, окружающими ее, и все такое). Я не могу требовать этого и от Вас, как будущего соигрока. Но я буду очень рада, если у Дженни и Амандочки что-то получится. Конечно Аманда может быть и (логично было бы), будь она против (по началу так точно), но кто знает, что будет дальше? В общем-то это и все, что я могу добавить к их взаимоотношениям. Все тонкости и нюансы мы обсудим уже в личном порядке) Пишите в лс, все расскажу-покажу. |
Пока пишите в ЛС, там могу дать скайп, если так будет удобнее) |
Поделиться1082018-04-13 00:51:04
ИЩУ РОК-ЗВЕЗДУ
| Имя, фамилия: Dean McKinley |
О ПЕРСОНАЖЕ
Дин родом из Техаса, рос единственным ребенком в обеспеченной семье, получил хорошее наследство, но все спустил на выпивку и шлюх. Безработный и бездомный, Дин путешествует по Штатам, имея с собой только мотоцикл и гитару, игрой на которой и зарабатывает на жизнь в придорожных пабах. Отлично поет, но теряет контроль над собой из-за чрезмерного употребления алкоголя, из-за этого часто попадает в передряги. Драться умеет хорошо, не отступает до тех пор, пока в глазах не погаснет свет. Валюта в кармане надолго не задерживается - сразу все спускает на развлечения. Циничен и прагматичен, но не лишен чувства юмора. Как и все бродяги, ценит дружбу и взаимопомощь, хотя склонен к созданию конфликтных ситуаций на пустом месте. Приехал в Сиэтл, чтобы принять участие в кастинге на роль вокалиста известной рок-группы. С Аароном знаком несколько лет, пересекались на нелегальных мотогонках и в придорожных мотелях. Не сказать, что они хорошо друг друга знают, но уважают и всегда готовы придти друг другу на помощь. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Ищу активного, грамотного игрока, с большим словарным запасом. Игру желательно вести от третьего лица, в среднем по 5000 символов за пост. Так же желательно иметь возможность отписывать хотя бы раз в три дня. От меня помощь в развитии сюжета и конкретно персонажа. |
Связь с вами: В ЛС |
Поделиться1092018-04-15 10:46:41
ДЖАННИ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ СЕРЬЕЗНОГО ПАРНЯ
|
О ПЕРСОНАЖЕ
Наверное не стоит писать это тут, но мне плевать! У меня есть некоторые мысли насчет тебя и я очень хочу с ними поделится. Во - первых, твои родители этнические корейцы и осели в Сиэтле 50 лет назад, за это время стали успешными и уважаемыми людьми в Сиэтле. Имеют свой ресторанный бизнес и собираются передать это все дело тебе по наследству, однако тебе это не надо. Ты птица совсем иного полета и энтузиазм родителей не разделяешь. Ты мечтаешь о свободе и о сцене, а пока что бизнес родителей, жуткие корейские правила, применение которых ты не понимал, ибо с рождения жил в Сиэтле и даже ни разу не был в Корее, сковывают тебя. Отец и мать тебя не понимают и не принимают, говорят, что твои мечты останутся мечтами, ничего не получится, и надо довольствоваться тем что есть. поэтому ты сбегаешь из дома, ничего с собой не взяв. Ты не плохой поэт и поэтому пишешь песни, а потом продаешь их за копейки. От родителей принципиально ничего не берешь и снимаешь маленькую комнатку на окраине города. Со мной ты познакомился еще в детстве, но мы не особо общались в отличии от наших отцов. Когда ты ушел из дома, то связь между нами полностью была потеряна, но, однажды мы встретились ... |
Поделиться1112018-04-19 14:10:34
ИЩУ СВОЮ СОВЕСТЬ
| Имя, фамилия: Уна Чепи |
О ПЕРСОНАЖЕ
Мы росли в одном детском доме. Ты попала в это прекрасное заведение в возрасте восьми лет, твоих предков лишили родительских прав. Отец, вроде бы, даже отъехал на нары, а мать навестила тебя пару раз, а потом пропала с радаров. С концами. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Персонажа отдаю на откуп игроку. Развивать можно в любом направлении. |
Гостева, ЛС, велкам |
Поделиться1132018-04-23 10:10:04
ИЩУ свою рыжую бестию
| Имя, фамилия: Аманда Эванс (менябельно) |
О ПЕРСОНАЖЕ
Мы познакомились с тобой в интернете в одной из онлайн игр. Никогда не виделись в реале, но я всегда безумно мечтал тебя увидеть, представляя эту встречу до мелочей. Я любил тебя, пускай и вот такой вот слегка нереальной любовью. Но ты отчего - то долгое время не решалась, говоря, что реальность не похожа на виртуальный мир и там все иначе, что я могу разочароваться. Тут ты можешь вставить любую тайну, любой изъян, начиная от проблем с родителями, наличием бойфренда, которого не любишь или связями в криминальном мире или наоборот с полицией, которая так и желает поймать хакера почти террориста |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Хотелось бы увидеть игру на разрыв души, но тем не менее, наполненную романтикой. Поэтому в данной роли хотелось бы увидеть активного и ответственного соигрока, который не исчезнет сразу после написания анкеты, и который будет развивать своего персонажа, делая его ярким жителем Сиэтла. От себя обещаю любить, кормить и обеспечить игрой. |
ЛС, гостевая |