SEATTLE
Сообщений 1 страница 30 из 113
Поделиться22017-08-29 08:53:44
ИЩУ СВОЕГО ПАРНЯ
| Имя, фамилия: Макс (Фамилия на ваш выбор) |
О ПЕРСОНАЖЕ
Тебя зовут Макс и ты практически никому, ничего о себе не рассказываешь. Все знают то, что ты родился не в самом благополучном районе Сиэтла, рос в детском доме или скитался по улицам. Именно улицы воспитали тебя и сделали именно таким, какой ты есть сейчас. Ты мужчина, который добивается своего несмотря ни на что. Начиная с того, чтобы выбраться из трущоб и заканчивая девушками. С улиц тебе помогла выбраться музыка, которая стала частью твоей жизни и занимает не малое место. Если спросить у тебя, как ты рос и что было в жизни, ты никогда не будешь говорить о собственных родителях. Вместо этого ты расскажешь о музыке, которая с одной мелодии стала чем-то большим. Читая рэп ты находишь отклик в сердцах не только молодых, но и взрослых людей. Ты знаешь, что такое настоящая жизнь и как она бывает жестока. Ты поднимаешься всё выше и выше, доказывая всем, а так же самому себе, что тебе всё по плечу. Большинство девушек считают тебя настоящим бабником, хотя ты и я знаем, что всё это лишь слухи. Наша встреча не была поводом для написания романтической книги. Ты знал меня с того дня, когда впервые увидел пятнадцатилетнюю девушку на своём дне рождении. Меня мало кто знал, да и так случилось, что мои знакомства были не больше двух или трех человек на той вечеринке. Нерешительная девушка, с которой ты хотел познакомиться, ведь ты знал всех, кроме меня. Это был просто вечер разговоров, после которой наши связи оборвались почти на четыре года. Ты жил собственной жизнью, развивал музыкальную карьеру, а я даже не интересовалась тем, что происходит в твоей жизни. Мы встретились на пешеходном переходе, когда я кинулась под колеса. Ругательства плавно перетекли в воспоминания, после чего ты предложил встретиться. Вновь. Так и начались наши отношения, полные взлетов и падений. С возрастом ты стал больше курить травки и употреблять алкоголя, а тебе досталась я, скрытная и доставляющая частенько проблемы. Мы довольно часто ссоримся с тобой, так как твоя ревность может не знать границ. Ты ревнив и если что-то твоё, то значит должно принадлежать исключительно только тебе. Но после каждой ссоры, мы вновь сходимся. Поэтому мы вместе знаем, что общий псих обязательно пройдет, мы простим друг друга и всё будет дальше хорошо. Всё это похоже на гонку, кто кого больше перебесит, но нам это нравится, мы не хотим что-либо менять. Мне нравится твоя власть и уверенность в себе, иногда глупые шутки и бесящие друзья. В этом весь ты. Настоящий, открытый, эмоциональный. Разбить машину в порыве гнева - без проблем. Так и случилось в последний раз. Мне удалось довести тебя до новой фазы, когда ты прошелся битой по автомобилю моего брата. Хоть я и злюсь на тебя, понимаю, что всё равно прощу, так как ты стал частью меня. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Персонаж написан в пару, поэтому если ты не боишься безумной подружки, ярких ночей и веселья, то я буду очень рада тебя видеть. В описании, я дала малую часть, ведь оставшуюся мне хочется прочитать от тебя, чтобы ты ощутил персонажа и смог его раскрыть, но уже со своей стороны, со своим взглядом на мир. Имя не меняется, ты Макс. Так же, как и не меняется внешность. Не жду супер-пупер активности, но желательно чтобы посты писались чаще, чем раза два в неделю. Могла бы сказать, что размер не важен, но всё же хочется видеть кого-то, кто может писать не менее чем 3000 символов. Я не кусаюсь и очень тебя жду. Здесь прекрасная компания, в которую ты с легкостью сможешь влиться. Легко сможешь найти игры не только со мной, но и с другими интересными игроками, развивая всё больше своего персонажа, ведь он будет в твоих руках и его судьба, будет зависеть только от тебя) Если у тебя есть вопросы касательно персонажа, можешь писать в гостевую или регистрироваться и писать мне в лс. Отвечу и обязательно помогу) |
Связаться со мной можно через гостевую или лс на форуме |
Отредактировано pr-agent (2017-08-29 08:54:33)
Поделиться32017-08-31 10:51:09
|
О ПЕРСОНАЖЕ
Хочу видеть его владельцем бара. Не пафосного места, а где-то в опасных районах города. Мы можем быть знакомы с детства. Так как мой персонаж вырос не в самом благополучном районе. Не хочу, чтобы он был реально вляпан в криминал, но возможно имел там связи и знал каких-то людей из криминала. Но это как вариант ибо персонаж ваш от и до. Просто хочу его видеть здесь и чтобы было у кого в баре выпить) |
Поделиться42017-09-03 15:02:39
ИЩУ СВОЮ УБИЙСТВЕННУЮ СУЧКУ ЛЮСИЛЬ
| Имя, фамилия: Люсиль, фамилия на выбор |
О ПЕРСОНАЖЕ
Девочка, выросшая в среде байкеров. Разбирается в мотоциклах и дискографии Роллинг Стоунс. Если у неё есть образование, то это скорее какая-то творческая специальность. Возможно, она ещё не пробившаяся певица? Или оставила мечту стать дизайнером, |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Да, это хуманизация биты Нигана. Да. ДА. |
связь через гостевую, лс. по желанию - телеграм. |
Поделиться52017-09-05 21:03:35
ИЩУ НЕПРИСТУПНУЮ, СЛИШКОМ СИЛЬНУЮ И УПРЯМУЮ, НО ЛУЧШУЮ ИЗ ВСЕХ
| Имя, фамилия: на твой выбор |
О ПЕРСОНАЖЕ
У нас с тобой есть три главных вопроса, на которые я постараюсь ответить. И это - характер этой женщины, её биография, а так же отношения что связывают её с Джесси Блэком. Я точно могу сказать, что в первом вопросе у меня хватает мыслей и их распишу. От тебя же потребуется не отступая от изложенного мною дополнительно продумать будущего персонажа, дабы сделать его глубже и продуманней. Данный вопрос я буду рад с тобой обсудить крайне подробно. Я ещё раз другими словами буду рад расписать то, какой я её вижу, а ты так же расскажешь мне какой видишь её. От этого будет зависеть - по пути ли нам. По поводу биографии. Я так же распишу несколько моментов. Часть из которых будут полностью менябельны по твоему желанию. В то время как другие будут не подлежать изменению, ибо достаточно сильно укоренились в моём сознании в связке с описанной в этой заявке женщиной. Что же касается отношений. Я так же распишу некоторые моменты. Да, это заявка в пару, но это не значит, что этих двоих в конце концов ждёт хэппи энд и смерть в один день лет через шестьдесят в окружении своры детей внуков. То, что будет у них происходить и чем закончится в конечном итоге мы с тобой решим вместе. Вместе продумаем через какие тернии им придётся продраться к своим звёздам и сумеют ли они через них пробраться вместе. Или же жизнь их в итоге разведёт по разным дорожкам. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
*Сразу поговорим насчёт выбора внешности для данного персонажа. Если тебе таки понравится эта заявка, то надеюсь благодаря именно её содержанию, а не из-за фигурирующих в заявке внешностей. В конце концов в перспективе именно тебе играть. Тебе реализовывать этого персонажа, а значит и по вопросу внешности я во многом могу пойти на уступки, хотя конечно выше указанные варианты в моих глазах предел мечтаний. Но я с радостью уступлю, тем более я указал лишь три внешности, что мне по душе, но в действительности список внешностей, что придутся мне по вкусу куда шире. |
И последнее - остались вопросы, которые нужно выяснить перед регистрацией? Пишем в гостевую, а я отреагирую втечении 12 час(скорее всего раньше). Если таких вопросов нету - регистрируемся и приходим ко мне в лс для подробного обсуждения. |
Поделиться62017-09-06 12:34:57
ИЩУ МЛАДШЕГО БРАТА
| Имя, фамилия: Филипп Уолш (Phillip Walsh) / без вариантов |
О ПЕРСОНАЖЕ
Ты мой брат, младший. Я не сказать, что так сильно тебя люблю. Совсем наоборот. Мы не ладим. Не ладим ровно на столько, чтобы забывать про дни рождения друг друга и стоически выдерживать семейные праздники. Наверное, так во многих семьях. Не уверен. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Я хочу, чтобы ты пришел, чтобы ты тут задержался, и чтобы был братом. Разумеется, то, что я описал выше, уже есть, отношения можем выстроить, все, что пожелаешь. Я не шучу, прямо все)) Внешность и характер, оставляю все же на игрока, как я считаю, это что-то личное, то, с чем играть и быть тут именно тебе) |
Приходи, регистрируйся! |
Поделиться72017-09-07 10:51:14
НИКА ХОЧЕТ ВИДЕТЬ
|
О ПЕРСОНАЖЕ
Сиэтлу определенно не хватает богатенькой студентки или крутейшей блогерши. А может быть даже всё вместе. Она может быть крутой, сумасшедшей и отвязанной девушкой. Может быть, будет простой девушкой, что покоряет этот мир и сражает собственной красотой. Она может быть кем угодно!) |
|
О ПЕРСОНАЖЕ
Городу всегда нужны хорошие копы, а такие, как эта парочка, внесут не только правопорядок, но и больше любви. Очень хочется видеть парочку Эрин Линдсей и Джей Холстед, воссоздать их волшебство и отношения. Вовсе даже не обязательно, чтобы это были те самые персонажи, но очень хочется видеть именно Софию и Джесси вместе. Они прекрасно смотрятся вместе и от них исходит по-настоящему бешеная энергетика. |
Поделиться82017-09-08 18:19:42
ИЩУ БЫВШЕГО СУПРУГА
| Имя, фамилия: David Harmon | Дэвид Хармон |
О ПЕРСОНАЖЕ
Чертов мудак, испортивший всю мою жизнь. Именно так обычно говорят женщины, коим пришлось со скандалом развестись со своими супругами. Возможно, когда-то я тоже так думала. Но нет, жизнь ты мне не портил, пора признать, что, так или иначе, я бы сделала это и без твоей помощи. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Вряд ли персонаж женился во второй раз, он довольно свободолюбив и любвеобилен. Но даже если так, то верность хранить он не будет. Люди не меняются настолько категорично. Мужчина харизматичен, хорош собой и он знает об этом. Я не жду от этих отношений ничего положительного, любовную линию развивать не собираюсь, интрижку заводить - тоже. У меня есть жена, и, в отличие от бывшего мужа, я всегда была за моногамию. Конечно, не отрицаю всевозможных подкатов с его стороны (возможно, исключительно ради забавы), это было бы даже весело. Изначальный старт - явный минус. Потом, конечно, уже как пойдет. Мы можем уйти во флэшбеки, я целиком и полностью за, однако настоящее и будущее прежде всего. |
Пишите в гостевую или лс, дальше разберемся |
Поделиться92017-09-09 14:07:06
ИЩУ ПОДРУГУ
| Имя, фамилия: Таня Смит | Tanya Smith |
О ПЕРСОНАЖЕ
Жизнь Тани Смит началась, как в большинстве случаев. Мать, которая была совсем ещё юной, учась в школе, забеременела от собственного одноклассника. Для прерывания беременности было поздно, поэтому той пришлось рожать, как бы ей не хотелось. Пренебрегая собственным здоровьем, девушка продолжала пить и курить, но несмотря на это, Таня родилась хорошенькой, здоровой, но не желанной малышкой. В погоне за деньгами, мать продала её, молодой семье, которая никак не могла завести ребенка. Не пожелав взять даже ребенка на руки, попросила тут же унести малышку. С того дня, Таня обрела собственное имя. Приемные родители, официально записали малышку на себя и с удовольствием забрали из детского дома. Счастливое детство, полное самого лучшего, что может быть только у маленькой девочки. Дни рождения, поездки за город, утренники. Детский сад, школа. Всё окрашено в приятные, радужные краски. Единственная дочь, которая радовала родителей каждый день. И если бы не один печальный случай, жизнь Тани не обрела бы такие темные краски. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Персонаж написан не в пару. Не бойтесь брать и отыгрывать девушку. Таня яркая, сильная, эмоциональная и независимая девушка. И если возьмете эту роль, пожалуйста не пропадайте сразу после принятия, или после не бросайте её. Она полностью будет в ваших руках и вы сможете повернуть её историю в любую сторону, какую только захочется. Вы можете сменить имя, взять любое, какое вам захочется. Диапазон возраста практически не ограничиваю, не делайте только младше восемнадцати лет. Внешность, конечно хотелось бы видеть эту, но если что, мы всегда сможем договориться на другую. Биографию, вы можете подстроить под себя, оставив только то, чем девушка зарабатывает на жизнь. Самое главное, чтобы у вас было желание играть, развивать данного персонажа, привнося в него всё больше и больше своего. Вас к себе я не привязываю, поэтому вы смело можете играть с разными персонажами. От какого лица вы играете, не важно. Не важно какие посты по размерам вы пишите. Главное грамотность и поменьше воды. Без игры вы не останетесь. Без графики тоже хд С таким персонажем есть куда развернуться и куда дальше следовать. |
Связаться со мной можно: через гостевую или лс на форуме |
Поделиться102017-09-10 17:47:54
ИЩУ БОГИНЮ ВО ПЛОТИ
| Имя, фамилия: Руфь Максвелл |
О ПЕРСОНАЖЕ
Покойная миссис Максвелл, твоя милая maman, когда-то сама блистала на подмостков какого-то второсортного театра, но умудрилась забеременеть от ушлого вояки, который исчез с её жизненного горизонта, как мираж, и больше на сцену не вернулась. Зато с лихвой восполняла свои нереализованные амбиции через дочь. Балетная школа. Французский и итальянский языки. Гимнастика. Шахматы. Театральная студия. Никаких гулянок с друзьями. Никаких мальчиков. Никакой жизни. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
|
Связь через гостевую и ЛС. |
Поделиться112017-09-12 01:01:49
ИЩУ СВОЮ ПЕРВУЮ ВЛЮБЛЕННОСТЬ И БОЛЕЗНЕННОЕ ВОСПОМИНАНИЕ
| Имя, фамилия: Bridget Graham(можно поменять) |
О ПЕРСОНАЖЕ
Ты училась в Сиэтле со мной в одной школе, мы были в одной компании в старших классах: вместе тусовались вне школы и в ее стенах. Мы мало общались, потому что народу было много, а мы с тобой стремились соблазнять парней и даже не смотрели друг на друга. Мы обе считали себя гетеро и вполне возможно, что отбивали друг у друга каких-нибудь качков. Когда парни из колледжа, которые называли себя "рок-группой", пригласили нас с тобой и еще пару девочек в тур, то согласились только мы вдвоем. Никто не хотел приключений и успеха больше, чем я и ты. В итоге мы оказались в старом трейлере, который провонял дешевыми алкоголем, куревом и травкой. Мы были в дороге весь день и останавливались только у баров, где парни истошно горланили свои песни на незаконной основе, а мы напивались до такого состояния, что считали себя подружками "рок-звезд". Было весело, только пока мы проезжали населенные людьми районы, но когда началась пустыня, то все изменилось. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Пожалуйста, пиши грамотные и большие посты от 4000-5000 символов. Если будешь знакома с творчеством Лорен и Холзи, то вообще шикарно, потому что я не хочу менять внешность. Имя - пожалуйста, но внешность хочется оставить такой. В будущем можем отыграть флэшбек в день их первого поцелуя, и я надеюсь, что потом они смогут спокойно сесть и обсудить все спустя эти 4 года. Вряд ли они уже станут подругами, но пара из них должна получиться горячая. |
ЛС, гостевая, потом можно хоть в ВК перейти. |
Поделиться122017-09-13 12:06:52
ИЩУ поэта
| Имя, фамилия: здесь буду звать Зак |
О ПЕРСОНАЖЕ
Здравствуй, таинственный странник Земли! Почему-то мне хочется звать тебя именно так. Да, Закари, ты словно не из этого мира. Я видела столько жестокости и неуважения друг к другу, что потеряла надежду встретить такого светлого парня как ты. Я знаю твой маленький секрет, Зак, я знаю, что ночью, сидя за письменным столом со включенной лампой, ты пишешь строчку за строчку, оставляя в них часть своих чувств, часть самого себя. Так тебе проще общаться. Да, Зак, ты неловок в общении, тебе сложно заводить новые знакомства, но со мной ты быстро поладил. Наверное, потому, что я умею молчать и не доставать вопросами и своими разговорами. Из-за того, что мы проводим время вне университета все думают, что между нами что-то есть. Может быть и есть, просто мы оба не хотим портить то, что у нас есть сейчас. Ты пишешь стихи, даешь мне их читать, а я иногда рисую иллюстрации к ним и каждый раз у меня выходит задеть какую-нибудь струну души. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Я хочу таких друзей, которые знают друг о друге буквально все и при этом ничего не знают. Они не спрашивают друг друга об их жизнях специально, все всплывает само по себе, но они чувствуют друг друга, как брат с сестрой, как близнецы, как части чего-то целого. Хотите довести до пары? Не вопрос. Не хотите пару? Я не стану настаивать, мне важно, чтобы сохранилась крепкая ниточка взаимоотношений. |
гостевая и лс |
Поделиться132017-09-15 13:40:23
ИЩУ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ И МЕЧТУ МИЛЛИОНОВ
| Имя, фамилия: Эмили Уильямс | Emily Williams |
О ПЕРСОНАЖЕ
Кто не знает тебя, тот просто идиот, ну или просто не смотрит новости) Ты не раз мелькала в телевизоре и на обложках газет и журналов. Хотя, чего можно ожидать от дочери бывшего мэра Вашингтона? Ни для кого не секрет, что с раннего детства ты все "расставляла" так, |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
В отношении постов, я не очень требователен. Размер, частота написания постов и от какого Вы их будете писать лица - |
ЛС, гостевая |
Поделиться142017-09-18 10:39:48
ИЩУ НАПАРНИКА
| Имя, фамилия: James Brown | Джэймс Браун |
О ПЕРСОНАЖЕ
Привет, напарник, ты уже много лет преданно служишь в бюро. Ты очень умен, уверен в своих знаниях и жизненном опыте, играючи раскрываешь даже самые сложные дела. Коллеги тебя уважают, иногда просят помощи в расследовании преступлений. Твой отец был известным детективом, многие люди знают и почитают его. Они предлагали тебе легкий путь вверх по карьерной лестнице, но ты отказался и достиг всего сам. Выдержка из моей анкеты
Твой кабинет находится на седьмом этаже бюро, в самом конце длинного коридора. Даже в яркие, солнечные дни (хотя таких в Сиэтле мало) там царит полутьма, на стенах висят многочисленные грамоты и награды. Широкий дубовый стол в центре исписан фактами нераскрытых дел, как напоминание о твоих ошибках. Ты давно начал курить и не стараешься бросить, тебя все устраивает. Что касается нас: я новый сотрудник в отделе ФБР, работаю всего два года. Сначала ты был недоволен такой молодой напарнице-всезнайке, но со временем привык. Мы прикрываем друг-друга, наши отношения строго деловые. Я восхищаюсь тобой как наставником, ментором, ты учишь меня многим вещам. Порой работа преподносит нам страшные, жестокие убийства, на которые уходит много усилий и свободного времени. Мы не спим по ночам, летаем по всей стране, забываем о еде и внешнем виде - ради того, чтобы узнать правду. На тему личной жизни ты весьма закрыт, делиться с кем попало не станешь. Для тебя неприемлемо, когда чужие люди вмешиваются в твои дела, раздают советы налево и направо. Презираешь глупость, наглость и хамство. Твой характер сложный - многие не могут понять тебя, считая слишком самоуверенным и закрытым. Ветку матери оставила открытой, тебе решать какая будет история: счастливая или трагичная. Ты не рассказывал ничего о ней, как и о мотивах поступления в ФБР. Однажды ты пригласишь меня в любимый паб и поделишься данной историей за бокалом виски. Предпочитаешь только крепкие алкогольные напитки с длительной выдержкой. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Раскрывай персонажа с разных сторон, не бойся экспериментировать. У меня нет строгих критериев по внешности. Вдохновлялась Макконехи из первого сезона "Настоящий детектив". В среднем я пишу 1~2 поста в неделю по 3-4к символов, хотя иногда могу дойти до 10к, зависит от настроения и загруженности. Для меня важно взаимопонимание и уважение друг друга, если один из нас пропадает, просто проинформируем в личку, всякое бывает. |
Пишите пока в ЛС, а дальше посмотрим |
Поделиться152017-09-20 13:44:19
СТЕЛЛА ХОЧЕТ ТЕБЯ ВИДЕТЬ
|
О ПЕРСОНАЖЕ
Хочу видеть её своей коллегой. Я как раз описывала в своих постах коллегу по имени Дженни. И поняла, что было бы не плохо встретить её на просторах нашей ролевой. Все обсуждаемо. |
ЭНЖЕЛА ЖДЕТ ТЕБЯ
|
О ПЕРСОНАЖЕ
London girl with an attitude. Представляю ее бунтаркой, которая сбежала от своей семьи или парня или навязчивой идеи из самого Лондона сюда, в Сиэтл. Городская девушка, целеустремленная или наоборот запутавшаяся в жизни. Работает где-то в кафе/баре//ресторане, образование получить после школы так и не успела, ибо переехала в Штаты почти сразу после совершеннолетия. Думаю, что мы окажемся в одной компании или как-нибудь познакомимся в баре/на работе. Большой простор для ваших идей, которые мы можем осуществить вместе. |
ПОРАДУЙ СОБОЙ ДЖИН
|
О ПЕРСОНАЖЕ
30+, художница/дизайнер/архитектор/уотэвер, желательно не строго гетеро, но непринципиально Соу, до нормальной заявки я не дотянула. Но мне нужна моя обаятельная подруга, шикарная женщина, нужна интересная игра. Приходите, буду на вас молиться и сдувать с вас пылинки. |
Отредактировано pr-agent (2017-09-20 13:51:15)
Поделиться172017-09-24 10:35:26
САМАНТА ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ТЕБЯ
|
О ПЕРСОНАЖЕ
Приходи ко мне больной недолюбовью…а может и просто любовью, хотя я никогда в этом и не признаюсь. Хотелось бы увидеть его в роли плохиша,эдакого Аль Капоне криминального мира. Отъявленного психа или просто отличного манипулятора, который им притворяется. |
ПОРАДУЙ СТЕЛЛУ
|
О ПЕРСОНАЖЕ
Я не созрела для полноценной заявки, но очень нуждаюсь в этом персонаже. Мне нужен психолог, а Том в образе врача шикарен, да) Сходила на пару сеансов года 3 назад. А потом бросила, но помощь мне все ещё нужна. Поэтому мы снова встретимся) Я хочу видеть не типичного психолога. Который может устроить прием в клубе или где-то ещё. Может припереться посреди ночи и т.д. Ах да...его подруга/любовница/кто-то ещё владеет клуб где мы часто пересекаемся. Все остальное расскажу и помогу) |
ДЭВИС СПИТ И ВИДИТ ТЕБЯ
|
О ПЕРСОНАЖЕ
Дружба. Духовная близость. Вы актер или может быть музыкант. Когда я говорю музыкант имею ввиду пианиста или скрипача. Я буду или уже помогаю вам, во время вашего восстановления. Если вам интересна эта зарисовка, значит мы можем обсудить и остальное, как вы придете. Связь сначала через гостевую. Быстрой игре предпочитаю не торопливую, но в свое удовольствие |
Поделиться182017-09-25 13:36:42
ТИМ И МИККИ ЖДУТ ТЕБЯ
|
О ПЕРСОНАЖЕ
Если ты смотрела "Бесстыдники", объяснять не придётся, - твой характер и внешность взяты оттуда. Биография немного изменена, но наши отношения также каноничны - ты моя лучшая подруга. Ты та, кто могла бы стать моей девушкой, если бы я не был геем. И ты одна из первых, кому я в этом признался. Ты можешь позвонить мне в любое время дня и ночи, если тебе нужна помощь, и я сорвусь к тебе не раздумывая. Люблю тебя как сестру. |
ТЫ НУЖНА САРЕ
|
О ПЕРСОНАЖЕ
My angel flung out of space |
Поделиться192017-09-27 17:23:54
ИЩУ СВОЕГО МУЖЧИНУ
| Имя, фамилия: на ваш выбор |
О ПЕРСОНАЖЕ
|
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Вы только посмотрите на Лиззи с Джереми и на то, как они сияют на совместных снимках и дурачатся во время интервью. От магии между этими двумя я лично устоять не могу, и поэтому предлагаю отыграть нечто похожее: легкое, искреннее и не лишенное романтики. В голове у меня рождается множество сцен, касающихся их взаимоотношений, но в них главное не род занятий искомого персонажа, а как раз таки химия между ним и Одри. Черт возьми, я даже не указала точное имя, потому что хочу бонус или то, как я вижу их отношения. |
Связаться со мной можно через гостевую и лс, а потом дам и другие контакты, если таковые потребуются для более оперативной связи. |
Поделиться202017-09-28 18:22:02
ИЩУ ТУ, ЧТО СТАЛА МНЕ ДРУГОМ
| Имя, фамилия: выберите сами. |
О ПЕРСОНАЖЕ
Когда мы познакомились около десяти лет назад ты была няней в доме одного бизнесмена. Заботилась о его ребенке и была светлым человеком. Ты родилась и выросла в самой обычной семье без каких-то драм. Хотя ты никогда не рассказывала о родителях и братьях/сестрах. Между нами всегда была определенная грань, которая не позволяла и не позволяет нам сойтись, но несмотря на это ты стала другом, которого мне не хватало в жизни. Человеком, который не был из моего мира, но знал обо мне. Ты узнала в ту ночь, когда мой "брат" пришел за твоим боссом и его семьей. И я помогла тебе бежать вместе с ребенком. Снабдила поддельными документами и всем необходимым. Вы уехали в самом начале в какой-то маленький провинциальный город, который врятли можно найти на карте США с легкостью. Мы не виделись пару лет. Ты создала новую историю и твой бывший воспитанник стал твоим ребенком. Ты работала воспитательницей в детском саду и испугалась меня. Ведь ты уже знала, что я далеко не такая милашка, как казалась в самом начале. Я убийца и ты готова была защищать того, кто тебе дорог. Ведь я лишила тебя всего. Но я пришла с миром и как бы ты не противилась приняла мою помощь. Мою попытку загладить вину, которую врятли можно было загладить. Такие грехи не прощаются. И вот пять лет назад ты переехала в Сиэтл. Мы уже хорошо общались и это было что-то вроде дружбы с кучей оговорок. Ты знала, что я теперь работаю на других и горю желанием мести моей семье. Знала об этом идеи фикс и почти что пыталась отговорить. И вот год назад я сообщила, что переезжаю в США, в Норфолк. И буду бывать чаще. Твоя жизнь стала куда спокойнее и ты перестала оглядываться, но так было до недавнего времени. Когда моя жизнь перевернулась с ног на голову благодаря словам врача " Вы беременны". И ты была единственная к кому я могла приехать, хотя прекрасно знала, что мой приезд опасен для вас. Но та решительность с которой ты говорила была самым важным. Это была правда. Это было единственное, что было важно. И ты приняла меня не смотря на всю опасность, а теперь нам надо решить, как защитить то самое важное, что есть в наших жизнях. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Требований не много. Но я хочу сразу сказать, что не вижу её кем-то вроде копа и т.д. Скорее что-то связанное с детьми. Воспитатель в детском саду или учительница в школе. Мать одиночка, личную жизнь оставляю вам на усмотрение. Она сильна духом. Ведь она пережила кошмар и сумела выжить в тех условиях. Она человек способный прощать, но при том как и любая женщина готова защищать самое главное в своей жизни. Она способна быть сильной духом. |
Найдете меня через гостевую или ЛС |
Поделиться212017-09-30 13:15:19
ИЩУ КОЛЛЕГУ/СОПЕРНИКА/ВРАГА/ДРУГА/НАКАЗАНИЕ ЗА ВСЕ МОИ ГРЕХИ
| Имя, фамилия: любые (учитывая профессию, это скорее всего будет псевдоним) |
О ПЕРСОНАЖЕ
Несколько обязательных фактов: |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Я жду: |
Связь через гостевую и ЛС |
Поделиться222017-10-02 11:20:14
ИЩУ ту, что будет меня кормить, холить и лелеять
| Имя, фамилия: не буду ограничивать в фантазии |
О ПЕРСОНАЖЕ
|
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Вообще я планирую на ней жениться, чего уж греха таить. Она и ее ребенок должны стать таким примером того, чего у него в жизни не было, чего лишился он, чего он мог бы дать этому малышу. Ему стыдно бывает проявлять какие-то свои чувства истинные, потому что он считает их глупыми. Впрочем, у него все это глупо и выходит. До тех пор, пока человек ему безразличен, он может сохранять эту маску холодности, а потом он теряется, краснеет, смущается, путается в словах - словом, будет не только страшно, но и весело иногда. |
пишите мне ЛС или в гсотевой |
Поделиться232017-10-04 17:44:53
ИЩУ ТЕМНОГО АНГЕЛА
| Имя, фамилия: Бланш, фамилия на вас |
О ПЕРСОНАЖЕ
Бланш почти не помнит свою маму. Она помнит своего отца. Жесткого человека, который никогда не скрывал от дочерей своего настоящего занятия. Он не был антикваром. Он был наемным убийцей и работал на организацию, которую называют Лигой. Организация киллеров. Собственно из Бланш и своей младшей дочери он готовил будущих киллеров. С самого детства. Наоми не слышала от него ласковых слов, а после школы шла домой, чтобы снова начинать тренировки. Она редко куда-то выходила и многие считали её нелюбимой. Она умна,умеет поддержать беседу, но мало кто приглашал её на свидания. И все же появился и парень, которого она полюбила. Первый мужчина. Но вскоре их отношения сошли на нет. Юноша уехал, не без помощи её отца. Он ведь не знал, кто они. А потом все друг рухнуло. Она была в отъезде по приказу отца. Когда вернулась нашла труп сестры и отца. И красную орхидею. А потом встретила и того, кого должна была забыть. Бланш встретила свою первую любовь Киллиана, который теперь был наемником и работал на Лигу, как когда-то её отец. И она узнала, что в смерти родных виновна одна женщина. Хизер. Бланш дала слово ей отомстить и ради этого она связалась с Лигой, а несколько лет назад она познакомилась с девушкой, что стала их шансом. Девушку они спасли от смерти. Она оказалась приемной дочерью Хизер, которая нарушила все устои семьи. И они решили устранить помеху. Они дали ей новую жизнь. Стали тренировать. Стали той семьей, которой у неё никогда не было. Пока однажды я не встретила Хизер и её старшую дочь. Пока не переехала в Норфолк. Пока не познакомилась с одним человеком. Вы приехали ко мне, чтобы подготовить встречу для Хизер,но что-то пошло не так. Что-то случилось и в итоге я беременная уехала от вас, чтобы разобраться в себе. Но вы понимаете, что в той ситуации в которой я оказалась, мне без вас не справиться. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Требований не много. Это мои наброски. Я с радостью выслушаю вас. Мы развиваем один общий сюжет. Будет много всего задействовано. Я за идейность. Тащить сюжет одна не буду. Все остальное обсуждаемо. |
Гостевая или ЛС |
Поделиться242017-10-07 13:49:06
ИЩУ ПАРНЯ
| Имя, фамилия: На ваш выбор |
О ПЕРСОНАЖЕ
Не знаю толком, что написать о персонаже, потому что хочется, чтобы потенциального соигрока зацепила желание, чтобы игрок мог создать такой образ, в котором ему будет весьма комфортно. Но я напишу то, что примерно представляю в своей голове. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Внешность можно заменить, все обсуждаемо) Прежде всего мне важно, чтобы мы с вами сошлись, я люблю придумывать разные повороты, готов много посвящать себя соигроку, главное, чтобы мы вдохновляли друг друга, но тут не поймешь, не попробовав. Потому расскажу, что я хочу от игры: Генри нужен человек, который бы дал ему то, чего он не получил в детстве, а именно - заботу, любовь. Согласен, играть только это скучно, потому будем крутить разные сюжетные ходы, чтобы было интересно, но очень хотелось бы этого уюта и прекрасных чувств. Поработаем вместе над персонажами, над историей, сделаем вместе что-то классное. Очень хочется, в самом деле, от себя гарантирую комфорт в общении и интересные идеи) Буду очень ждать заинтересованного человека) |
Гостевая, ЛС |
Поделиться252017-10-11 15:31:55
ИЩУ ДРУГА ПО ИНТЕРНЕТУ И НЕ ТОЛЬКО
| Имя, фамилия: простое американское имя, открываем этот сайт и выбираем одно из первых ста пятидесяти наиболее популярных. С фамилией совершенно аналогично. |
О ПЕРСОНАЖЕ
Интернет - это единственное место, где я могу быть собой. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Активная, трогательная игра, логически обоснованные действия в постах, отсутствие большого количества воды. Уважение к птице-тройке, грамотность на четверку и выше, повествование от первого лица. 3-4 поста в неделю. Умение вести сюжет. От себя обещаю все вышеперечисленное. |
Гостевая книга |
Поделиться262017-10-14 13:12:56
ИЩУ ***
| Имя, фамилия: - |
О ПЕРСОНАЖЕ
Только не уходи- |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Хочу видеть пост. Мне все равно, будете ли вы сидеть во флуде или умеете ли вы делать графику. Мне важна игра. |
Связь с вами: гостевая |
Поделиться282017-10-19 22:18:35
ИЩУ ОТЦА
Имя, фамилия: Томас Ричард Стюарт |
О ПЕРСОНАЖЕ
- у тебя была жена, но в 31 год (14 лет назад) она, вместе со своей дочерью 5 лет(мной тобишь) попыталась сделать двойное самоубийство из-за того, что ты ее и дочь бил и просто запугивал ; жена не выжила, а дочь спасли ; обнаружил их в ванной комнате сын, который пришел раньше из школы |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
заявка не полна и многое могу отдать на волю и фантазию игрока ; к постам я не требовательна, главное, чтобы было грамотно и интересно читать, плюс человеку было бы интересно отыграть такого вот отца года ; планируется достаточное количество эпизодов не только со мной, ибо есть люди, которым ты тоже очень нужен ; историю про жену и вообще до появления детей вы вправе написать сами, но то, |
гостевая ; лс ; могу дать вк |
Поделиться292017-10-22 12:43:04
ИЩУ ПОДРУГУ ПО НЕСЧАСТЬЮ
| Имя, фамилия: Hannah Mason |
О ПЕРСОНАЖЕ
Ханна, моя милая Ханна. Девушка с невероятно тяжелой судьбой, но большими планами на будущее. Твоя жизнь не отличалась яркими красками, но она омрачена ужасными событиями. Ужасными даже для меня, а ведь я бежала из секты. В том-то и дело, что бежала. Ты же осталась. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Сюжет достаточно тяжелый даже для меня самой. Но зато нетривиальный. Если вы возьметесь за него, обещаю вам увлекательную игру не на эпизод и не на два. У меня есть идеи как для флэшбеков, так и для настоящего. На данный момент сама расписываю прошлый год, ставший переломным для этой линии. И мне просто необходима подруга, что помогла бы справиться со всеми тревожащими моего персонажа кошмарами. |
Я попыталась снабдить заявку всеми необходимыми фактами, однако для более полной информации милости прошу в лс. Расскажу, покажу, даже дам почитать некоторые посты, чтобы создать целостную картину. |
Поделиться302017-10-24 11:11:28
ИЩУ ТОГО, КТО СДЕЛАЕТ МЕНЯ СЧАСТЛИВОЙ
| Имя, фамилия: Steven Bauer / Стивен Бауэр (можно поменять) |
О ПЕРСОНАЖЕ
Ты не самый лучший человек. И вообще не самый лучший вариант для девушки из приличной семьи. Ты не родился с золотой ложкой в одном месте, не тратил родительские деньги, не хвастался тем, что папаша купил тебе новую тачку. На самом деле твой папаша был последним алкашом, а мать перебивалась с одной работы на другую, чтобы воспитать из тебя достойного мужчину. Ей в общем то в какой степени это удалось. Она поняла это тогда, когда ты стал уже достаточно взрослым для того, чтобы врезать пьяному отцу за то, что он хотел отобрать у матери деньги. С тех пор отец побаивался тебя, хотя иногда все таки бил, скорее из желания выдрессировать тебя. Только вот ты чаще и чаще стал сдавать сдачи, пока едва не убил его. Не специально, просто был слишком зол на него за мать. К тому времени тебе исполнилось девятнадцать. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Ты станешь для меня тем, в кого я поверю. И я заставлю тебя поверить в самого себя, попытаться изменить свою жизнь, выбраться из того дерьма, в котором ты увяз, на сколько это вообще возможно. Ваша банда живет в западной части Сиэтла, вся округа знает о вас и многие даже бояться связываться, но я почему-то тебя не боюсь. Ты не такой как все они, в тебе много хорошего, просто так сложилось, что жизнь к тебе несправедлива. Ты думаешь что я просто тебя жалею, но из раза в раз мы встречаемся и становимся ближе. И я хочу чтобы именно с тобой я в итоге стала счастливой, ведь до этого мне не везло с парнями. |
для начала гостевая и лс, потом могу дать вк, аську, скайп или телеграм. как будет удобно )) |