Liza Volskaya
14 постов

Danila Ekkert
10 постов

Max Danilevsky
5 постов

Nicole Thomas
4 поста

Frank Conroy
4 поста

Jay Halstead
3 поста

Catherine Royce &
Jay Halstead

step by step

Миллер, как потомственный гуманист в четвертом поколении, искренне считает, что мешать выходящему в окно человеку грешно...

ПРАВИЛА | ВНЕШНОСТИ | РАБОТА | КЛИВЛЕНД | ХОЧУ К ВАМ | ХОЧУ ТЕБЯ М | ХОЧУ ТЕБЯ Ж
Liza
Danila
Geraldine
Robert
Frank
Кливленд не зря зовется городом анархии. Тут ни один день не проходит без криминальных разборок и борьбы за место под солнцем. Здесь функционируют несколько мафиозных группировок, которые стремятся отхватить кусок поприбыльнее. В свете рассвета неподкупной полиции проворачивать крупные дела становится все сложнее и рискованнее. Взрыв, унесший жизни не последних людей в городе, наделал много шума
Говорят, молчание украшает женщину. И действительно, молчание - это чудесный цветок, не всем дано взрастить
такой в своем саду. Молчание
иногда наполнено большими словами,
чем любая речь.

Cleveland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cleveland » Гостевая » хочу тебя [ж]

хочу тебя [ж]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ХОЧУ ТЕБЯ, МОЯ ...

имя и фамилия: ...
внешность: ...
родной город: ...
ориентация: ...
связь с вами: ...

http://placehold.it/350x100

кратко о персонаже

Описываем все сложности и радости ваших отношений, можете упомянуть о характере разыскиваемого персонажа, моменты из его биографии: детства, юности и взрослой жизни, всё, что касается становления ваших отношений или будет влиять на характер разыскиваемого персонажа. Пишите всё, что вам кажется важным, и необходимым упомянуть. 

пожелания

Здесь можете уточнить ваши пожелания к будущему игроку.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td bgcolor=#6b4839]
[align=center][size=23][font=Zrnic Cyr][color=#e8eaab]ХОЧУ ТЕБЯ, МОЯ ... [/color][/font][/size][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=100% bgcolor=#6b4839 colspan=2][/td][/tr]
[tr valign=top]
[td width=60% bgcolor=#e8eaab] 

[b]имя и фамилия:[/b] ...
[b]возраст:[/b] ...
[b]внешность:[/b] ...
[b]родной город:[/b] ...
[b]ориентация:[/b] ...
[b]связь с вами:[/b] ...
[/td]
[td width=40% bgcolor=#e8eaab] [align=right][img]http://placehold.it/350x100[/img][/align][/td]
[/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#e8eaab colspan=2][/td][/tr]
[tr valign=top][td bgcolor=#9ca06d colspan=2][align=center][size=23][font=Zrnic Cyr]кратко о персонаже[/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr valign=top]
[td colspan=2 bgcolor=#e8eaab]
[size=11][font=Arial]
[align=center]Описываем все сложности и радости ваших отношений, можете упомянуть о характере разыскиваемого персонажа, моменты из его биографии: детства, юности и взрослой жизни, всё, что касается становления ваших отношений или будет влиять на характер разыскиваемого персонажа. Пишите всё, что вам кажется важным, и необходимым упомянуть.  [/align]
[/font][/size]
[/td]
[/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#9ca06d colspan=2][/td][/tr]
[tr valign=top][td bgcolor=#946852 colspan=2][align=center][size=23][font=Zrnic Cyr][color=#e8eaab]пожелания[/color][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr valign=top][td colspan=2 bgcolor=#e8eaab]
[size=11][font=Arial]
[align=center]Здесь можете уточнить ваши пожелания к будущему игроку.[/align]
[/font][/size]
[/td]
[/tr]
[tr valign=top][td bgcolor=#946852 colspan=2][/td][/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#6b4839 colspan=2][/td][/tr]
[/table]

0

2

я ищу тебя, моя подруга и боевой товарищ

http://s8.uploads.ru/t/bWlV6.gif

имя и фамилия: Katty (фамилия на ваш выбор)
внешность: Lizzy Caplan (менябельно)
профессия: stand-up комик
ориентация: гетеро (скорее всего)
связь с вами: гостевая

кратко о персонаже

Почти всё оставляю на вашу фантазию, укажу только важные для меня моменты.
Кэтти не любит свое полное имя – Кэтрин. Она для него слишком нелепая и несерьезная. А еще она совсем не хочет взрослеть. Одевается в дурацкие футболки с забавными принтами и носит рваные джинсы. Ей приятно, если ее принимают за подростка.
Кэтрин с детства не отличалась красотой и грациозностью, так что леди совершенство из нее не вышло. Она скорее была пацанкой и дружила только с мальчишками. Со временем девочка, конечно, похорошела, но замашки из детства и подросткового возраста остались. Вполне может дать вам в глаз, если вы попытаетесь ее обидеть.
Но в глубине души Кэтти - мягкая и ранимая натура. Она ждет своего принца и верит в вечную любовь, о которой снимают фильмы и пишут книги.
Понимая, что мужчины принимают ее «за своего парня», Кэтти решила завоевывать их своим чувством юмора, раз эффектную внешность (на ее взгляд) ей боженька не дал. С детства острая на язык, девушка быстро сумела стать «своей» среди stand-up комиков Кливленда. Звезд с неба не хватает, но имеет постоянных поклонников, которые приходят послушать ее в паб "Ja, ja, natürlich".
Одной из первых в Кливленде подружилась с Данилой, потому что он русский и говорит с акцентом, а это казалось ей очень забавным. Между Кэтти и Даней никогда не было ничего, кроме дружбы, зато эти чувства у обоих очень искренни.
Всё остальное оставляю на вашу фантазию. Откуда, что за семья и так далее. Полная свобода.

пожелания

Наличие чувства юмора (так как вы собираетесь играть стэндапера) и адекватности приветствуется.

Отредактировано Danila Ekkert (2017-10-13 20:16:14)

0

3

я хочу тебя, моя жемчужинка

http://sa.uploads.ru/t/QAN5x.gif

имя и фамилия: Perl Atwood
внешность: Millie Bobby Brown
профессия: школьница
ориентация: это ваш выбор
связь с вами: лс, гостевая

кратко о персонаже

ТЫ, моя младшая сестра, родилась и росла на Гавайях. Мать у нас одна, а вот отцы разные. Но именно твой отец Джеймс стал для меня настоящим папой. В два года ты переболела менингитом и из-за этого полностью потеряла слух. Это стало горем для всей семьи, но вскоре мы поняли, что это не приговор и ты такой же ребенок как и все остальные. Вся наша семья стала общаться на языке жестов и носила тебя на руках. Ты была нашей Жемчужинкой, в которой души не чаяли. Ты росла веселой, дружелюбной девочкой, глядя на мир распахнув глаза и видя в людях только хорошее.
Этим летом мы потеряли наших родителей в автомобильной катастрофе. Для тебя это стало ударом и ты замкнулась в себе.
Я хотел взять опеку над тобой, но органы опеки решили, что я еще слишком молод и не достиг полного совершеннолетия. Мне пришлось искать помощи у моего биологического отца, который перевез нас в Кливленд. Теперь мы живем в огромном богатом доме с моим отцом, его женой и девятнадцатилетней  дочкой Рейвен. У нас с ней отношения не складываются, а вот ты нашла с ней общий язык. Сейчас ты учишься в частной специализированной школе для слабослышащих детей и постепенно возвращаешься к прежней жизни.

пожелания

Просто приходи ко мне и я буду тебя любить! Обещаю интересную игру) При желании можно сделать операцию по установке кохлеарного импланта и восстановить слух
На форуме есть еще дети и подростки, обязательно найдете общий язык.

Отредактировано Parker Atwood (2017-11-30 10:52:11)

+1

4

я хочу (видеть) тебя, моя мамочка <3.

https://78.media.tumblr.com/3f99582101fb64f96a8b5f15cff79b1d/tumblr_onvgif5jsS1qljqu0o2_250.gif

имя и фамилия: Фамилия - Томас, имя произвольно.
внешность: Мариса Томей
профессия: семь лет назад была стоматологом. сейчас все может изменится
ориентация: гетеро
связь с вами: лс для начала, а потом договоримся

кратко о персонаже

[float=right]https://78.media.tumblr.com/ed3af4c2c3198ce7b39049efa228a7d9/tumblr_ol1b71b51l1u1ljrzo1_250.gif[/float]Уже семь лет я живу отдельно от вас с папой. И не просто в другом доме или в другом районе, а в другом городе благо что в одном штате. Но увы, у нас нет возможности постоянно встречаться по выходным. Но мы обе ощущали, что скучаем друг по другу, однако, из-за постоянной занятости то у меня, то у тебя нет возможности как-то увидится лично, а не через общение в скайпе. Из года в год мы тянули с встречей, но все-таки решив, что откладывать больше нельзя, решила переехать из Колумбуса в Кливленд.
Дальше все идет на ваше усмотрение. Вы можете быть рады за свою малышку и я, как примерная дочь, помогаю тебе (или вам с папой) устроиться в городе. Или с отцом что-то случилось и ты решила сблизиться со мной, боясь потерять/что-нибудь случится со мной.

пожелания

Приходите. Я очень буду вас ждать! При создании образа главное не вдохновляйтесь фильмом Рестлер с Микки Рурком))

Отредактировано Nicole Thomas (2018-03-30 18:35:32)

+2

5

я хочу тебя, моя вредина

https://78.media.tumblr.com/314d5ed68da5bba0f16b0319a8ab64a1/tumblr_nox2zhhZvO1sbr34po4_250.gif

имя и фамилия: на ваше усмотрение
внешность: на ваше усмотрение
профессия: профессиональная спортсменка/популярный видеоблоггер/светская персона/публичная личность
ориентация: на ваше усмотрение
связь с вами: лс.

кратко о персонаже

[float=right]https://78.media.tumblr.com/cfafa96e8ff8af1e7380435793c81422/tumblr_n74i3wJuwn1sg31w3o2_250.gif[/float]Мы учились в одной школе, в одном классе. Ты была первой красавицей, некоронованной принцессой и вообще обладательницей звания "самой крутой". Я же была не самым гадким утенком, но из-за своей внешности (очень низкого роста) была постоянно объектом подколов. В немалой степени ты заложила немалый фундамент для некоторых моих комплексов. Я же особо не тусовалась с вами и вообще отправилась тусоваться в спортивную команду и побывала в команде чирлидеров.
В общем, школу мы закончили, отправились по колледжам и, казалось бы, наши дорожки разошлись. И к счастью. Однако, спустя несколько лет, мы встретились, но теперь уже не в родном Колумбусе, а в Кливленде. Дальше развитие отношений может продолжатся в виде подколов уже в обе стороны, либо уже моя очередь будет отыгрываться за обиды в школе. В общем есть возможность договориться.

пожелания

Приходите. Я очень буду вас ждать!

Отредактировано Nicole Thomas (2017-12-06 19:01:00)

+1

6

ХОЧУ ТЕБЯ, МОЯ МАМОЧКА

имя и фамилия: .... Edison
внешность: Marisol Nichols
родной город: На Ваш выбор
ориентация: Гетеро
связь с вами: ЛС, Гостевая

https://78.media.tumblr.com/49e4d0187f318f8b32fd909f7359431c/tumblr_onyv5hkx2m1w9li5ko1_250.gif

кратко о персонаже

Привет, моя мамочка!
Вот уже прошло 5 лет как вы с отцом уехали из Кливленда. У меня в жизни много произошло, в письме много не рассказать. А главное я встретилась с одним человеком. Он тебе понравится, я уверена. Когда вы вернетесь? Я безумно скучаю по вам с отцом.
Ты мне говорила что хочешь с ним развестись, но я так и не услышала причин. Я надеюсь этого не случиться. Мам, я знаю, у вас проблем с отцом. Но я не знаю с какой стороны. Как я могу помочь? За 5 лет уже все забыли о вас, кроме меня и ваше возвращение не наделает шума. Возвращайтесь, мне сложно без вас.
Твоя, всё ещё маленькая и крепко любящая, дочь!
https://pa1.narvii.com/6633/3863151799c0f3945a541768712d56832b382eb2_hq.gif

пожелания

Я даю полную свободу действий. Главное что бы Вы пришли и Вам комфортно было с нами играть.
Обуславливается ситуация лишь тем что у родителей Адель проблемы с мафией. Какие? Решим на семейном совете.

+1

7

ХОЧУ ТЕБЯ, МОЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ

имя и фамилия: Mary Torment
внешность: Ellen Page
родной город: любой
ориентация: любая
связь с вами: гостевая, ЛС

https://68.media.tumblr.com/88394d8d48240345751b85ec6800f99c/tumblr_inline_njubgyxEMs1sbok00.png

кратко о персонаже

- Студентка. Спортсменка. Комсомолка. И просто красавица.
- Круглая отличница.
- Ты утверждаешь, что сама напросилась ко мне в ординатуру, но я не верю. Ты не настолько отчаянная, признайся, они тебе угрожали?
- Ты очень перспективная девчушка, но я тебе этого не скажу. Зазнаешься.
- Но врач из тебя выйдет загляденье.
- Гермиону Грейнжер совершенно точно писали с тебя.
- Ты настолько правильная, что я подозреваю, ты маньяк. Или Второе Пришествие Христа, но это вряд ли, в воде ты тонешь.
- Да, я как-то проверил.
- Я потом извинился.
- Ты знаешь, как лучше. Всегда. Прямо как моя бабуля, но ей то 92, а с тобой что не так?
- Ты совершенно флегматично потрошишь людские трупы, но при этом рыдаешь над "В поисках Немо". Каждый раз. Это даже не настоящая рыба!
- Ты такая всезнайка, что на твоем фоне даже я выгляжу милашкой.
- Твое хобби модельное ракетостроение. Ракетостроение. Хобби. С какой ты планеты, женщина?
- Иногда у меня создается впечатление, что ты меня усыновила. Но за завтраки спасибо.
- Ты смеешься над моими шутками. И сама шутишь еще хуже.
- Я откровенно тебе благоволю и позволяю творить то, за что любому другому уже отгрыз бы башку. Ты мой маленький падаван и я уверенно веду тебя на темную сторону Силы. Там печеньки и Дуку, сама понимаешь.
- Многие считают, что я учу тебя плохому, но ты и до меня вполне могла уесть кого угодно одной фразой.
- Наши отношения колеблются между "мы тискаем друг друга, как плюшевых медведей и я ношусь с тобой в обнимку по отделению, восторженно повизгивая" до "персонал медцента боится спускаться в морг потому, что мы там пытаемся убить друг друга силой мысли и от этого мрут растения и мелкие животные в радиусе 5 метров".

пожелания

Просто приходи и будь классной.
"Эх, Марфуша, нам ли быть в печали?"©

Отредактировано Alexander Miller (2017-11-29 16:05:38)

+3

8

ХОЧУ ТЕБЯ, МОЯ ЗАНОЗА

имя и фамилия: пусть будет Изабелль Рэнделл
внешность: emeraude toubia
родной город: Кливленд
ориентация: наверное, все же гетеро, но решать вам
связь с вами: для начала лс

https://78.media.tumblr.com/4da2c212ac9e01ce3098dbd58477f9cf/tumblr_o6d79incjP1qly9gho8_250.gif

кратко о персонаже

упрямая, дерзкая, просто невозможная, папина любимица. Тебе позволено все на свете и ты об этом знаешь, ты была самой злой из всех, кто насмехался надо мной. Но ты в первую очередь бежишь ко мне, если что-то не ладиться в твоей жизни.
Ты умна, красива, конечно, имеешь замечательную фигуру (с нашей мамой сложно иначе), так же закончила Йель. Не слишком любишь мою бывшую жену, как и всех женщин, с которыми я когда-либо имел дело.
В детстве ты была для меня помехой, потом мы терпеть друг друга не могли. Затем дрались, я даже привязывал тебя к батарее. После просто откровенно ненавидили друг друга, в университете ты была единственной, кто знал о том, что когда-то я весил, как детеныш синего кита и манипулировала мной. Ты вообще очень любишь это занятие. Затем я стал встречаться с девушками и тебе это не нравилось, особенно та, на которой я женился. Ты единственная, кто была не против этого развода.
А еще ты считаешь меня своей собственностью, можешь завалиться ко мне посреди ночи, пьяная, выпихнуть меня с кровати и сказать, что тебе некуда пойти. Ты вечно попадаешь в неприятности и находишь не тех парней. А потом звонишь посреди ночи и просишь забрать тебя, плевав на мою работу.
Ты просто нн даешь мне жить, но вместе с этим ты мой самый близкий человек на планете. С кем еще можно валяться на диване, поедая мороженное и смотря концерт Queen по телеку?
Жду тебя, сестренка <3

пожелания

я хочу очень близких отношений, с ссорами и всем чем полагается. Приходи, а?

Отредактировано Barry Randell (2017-12-20 09:21:18)

+1

9

ХОЧУ ТЕБЯ, МОЯ ВЕРНАЯ ОРУЖЕНОСЕЦ

имя и фамилия: Эноа (Эну) Тафари
внешность: Whoopi Goldberg или удивите меня
ориентация: любая
связь с вами: ЛС, гостевая, сигнальные огни

https://vignette.wikia.nocookie.net/thedescendants/images/7/7d/Whoopi-Goldberg-whoopi-goldberg-31581577-1919-2560.jpg/revision/latest/window-crop/width/200/x-offset/0/y-offset/256/window-width/1919/window-height/960?cb=20170726184457

кратко о персонаже

- Старшая медсестра всея медицинского центра.
- Позитивная. Заботливая. Дружелюбная до хамства, но сама крайне необидчива.
- Никто не смеет обижать медсестер. Никто. Ты как курица-наседка, а они твои птенчики.
- Твой юмор черный, как ты сама. Я не виноват, это твоя шутка. Ты вообще кладезь расистских шуток, окружающим даже неловко становится (смеяться? ужасаться? что делать то?!).
- Подкармливаешь врачей домашней едой. Выгоняешь меня и таких же трудоголиков с работы, когда засиживаемся, или тащишь на диван, если засыпаем за столом. У тебя нет своих детей, видимо, мы все их тебе заменяем.
- В гневе страшна, как языческий божок.
- Женщина, которую побаивается даже совет директоров. Я тоже иногда побаиваюсь, хоть и стараюсь не показывать вида.
- Серьезно, я видел, как ты скрутила двухметрового детину в бараний рог. Буквально.
- Я не знаю, чем ты там занималась в молодости, но ты умеешь разбирать калаш и знаешь, с чем смешать селитру, чтобы долбануло посильнее. Я это выяснил случайно во время одной из экспертиз, но я впечатлен.
- Твоя осведомленность в некоторых вопросов вообще весьма любопытна (прикинуть на глаз, под воздействием какого наркотика пациент? определить калибр по входному отверстию?), но ты о прошлом не распространяешься.
- Ты умудряешься совмещать в себе прожженый врачебный атеизм с тягой к мистификации. Ты всерьез убеждаешь меня, что в прошлой жизни я был котом и меня мумифицировали.
- Обожаю, когда ты мне ассистируешь. Профессионал до мозга костей. От тебя больше толку, чем от многих врачей.
- Ты одна из людей, кому можно меня трогать без разрешения, чем ты и пользуешься, реализуя свою привычку трепать и тискать окружающих по полной программе.
- Панически боишься пауков и это просто смешно. Ты хладнокровно голыми руками запихивала человеку обратно в живот кишки и стойкой от капельницы обезоруживала обдолбанного отморозка с травматом, но истошно визжишь завидя маленького восьмилапого паучонка на стене. Что с тобой не так, женщина?

пожелания

Будь крутой. Будь харизматичной. Будь очаровательной. Задай огня этому городу.

+3

10

занята

ХОЧУ ТЕБЯ, МОЯ ЛЮБИМАЯ СЕСТРЕНКА

имя и фамилия: на твое усмотрение, обсудим
внешность: elizabeth olsen
родной город: детройт
ориентация: гетеро/би
связь с вами: гостевая, лс, дальше всем обеспечу

http://sg.uploads.ru/YEZqz.gif

кратко о персонаже

Мы не знали друг друга до этого лета. Мы болтались по свету, земле и воде... Все так и было. Я понятия не имела, что на этой планете у меня есть человек, еще роднее чем мой старший брат. Даже родители были не в курсе, что ты выжила при родах. Врачебная ошибка, жуткое промедление и выжил только один плод. Так говорили Маргарет и Уильяму, безутешным родителям, потерявшим частичку души, частичку моей души. Когда я выросла мне так никто и не поведал эту страшную историю. До этого лета я ничего не знала. Пока не встретила на улице свою зеркальную копию. Может быть прически разные, цвет волос, повадки, но я не могла перепутать. В те далекие времена какие-то богачи нашли лазейку и вместо своей погибшей при родах дочери получили мою сестру. Поначалу наши отношения не клеились, мы отрицали друг друга как существующую человеческую единицу. Мы ужасно разные, нам сложно понять друг друга, но в какой-то момент мы поняли, что наше родство отрицать просто глупо. Мы нашли точки соприкосновения, начали замечать схожие черты, привычки. Ты сбежала от родителей, может быть не желая выходить замуж за названого отцом жениха, может быть почувствовав вкус свободы, которую я тебе показала. Мы работаем официантками в одном пабе, ты живешь в моей комнате. Но скоро ты всецело займешь мое место в этой стране. В прямом и переносном смысле слова. Помнишь Двое: я и моя тень? Так вот, благодаря нашей общей любви к математике ты станешь директором паба, будешь лучшей подругой моих друзей. А я, а я начну новую жизнь в Европе и длительные разговоры по скайпу у нас никто не отберет. Может быть когда-нибудь ты приедешь ко мне в гости и я устрою тебе римские каникулы?

пожелания

Эта внешность мне очень дорога, она очень популярна сейчас на форумах. Но мне хотелось бы, чтобы ты все же была моей сестрой. Историю можно переписывать как угодно, хотелось бы сохранить родство. Приходи, я в любом случае здесь, жду тебя и буду очень любить, холить, лелеять и наряжать.

+2

11

ХОЧУ ТЕБЯ, ПОДРУЖКА ДНЕЙ МОИХ СУРОВЫХ

имя и фамилия: Допустим Андрея, все обсуждаемо
внешность: Nicole Fox  или Allison Harvard или если у вас есть варианты обсудим)
родной город: Кливленд
ориентация: все мужчины и женщины Клива, твои
связь с вами: ЛС

http://sf.uploads.ru/t/1zGCa.gif

кратко о персонаже

У нас с тобой очень интересные отношения. Мы много ссорились, потому что характеры слишком разные. Ты знаешь за что взяться, чтобы человек понял серьезность твоих намерений. Ты, наверное, родилась стервой. А я, если честно, не знаю как мы подружились, и не знаю почему именно я стала той, может быть даже, жертвой для твоих расспросов. Только ты знаешь насколько все тоскливо происходит в моей жизни и знаешь меня настаящую, в ответ же сама не раскрываешься никак. Только иногда можно уловить твои резкие переменны настроения или увидеть тебя пьяной в совершенно неожиданные моменты. Но, к моему удивлению, пьешь ты очень мало и только в кругу хорошо знакомых людей, которым доверяешь.
А теперь немного о том, как я лично вижу эту девчонку:
Девушка из хорошей обеспеченной семьи, папа известный человек в кругу бизнеса. Сама, допустим, Адриана ни в чем не нуждалась. Через какое-то время она поняла, что деньги - зло, потому что ее общение состояло из лицемерных придурков. И в какой-то момент у нее в жизни происходит переломный момент. Понятия не имею, что произошло. Мать расстреляли люди из мафии из-за денег, отец побил мать до предсмертного состояния, сама попала в крупную аварию, или кто-то из этих богатеньких сыночков умер, что-то связанное с деньгами. Здесь придумайте сами драму. Персонаж все-таки не мой. Адриана тот самый человек, который наставляет Эл на путь истинный, пытается хотя бы. Предлагает работу в нормальных заведениях, а не в этих захолустьях, где она просирает свою жизнь.
Хочу отыграть что-то такое, где можно сопереживать, понять и простить. У них немного сложные отношения, потому что Адр хочет быть похожа на Эл, а Эл, наоборот, хочет быть похожа на девушку из богатой семьи. Они часто ссорятся, потому что их мнения не сходятся в тех или иных вопросах. Они хотят поменять друг друга, но это невозможно, и каждая это знает. И дружат они потому что нашли что-то такое, что не могут найти в других.   

пожелания

Что я требую от игрока - это все-таки игру. Неважно какое лицо, неважно какой объем, главное, чтобы игралось и хотелось это делать. Также была бы очень не против, если бы сам человек заходил во флуд, потому что для меня общение, непосредственно с человеком, тоже очень важно. НО, но, если вы интроверт и не любите флуды, то я не против, главное иногда в ЛС отвечайте.

+1

12

ХОЧУ ТЕБЯ, МОЙ НАРКОТИК.

имя и фамилия: На ваше усмотрение, желательно сокращение имени вроде Эми/Эбби и так далее короткое и мягкое.
внешность: Эмили Радд (Emily Rudd)
родной город: на ваше усмотрение.
ориентация: гетеро/пан.
связь с вами: начнем с гостевой.

http://s9.uploads.ru/giMlI.gif

кратко о персонаже

Я оставлю на тебя большую часть твоей жизни, ведь играть и творить персонажем тебе, и я не ограничиваю в выборе партнеров и так далее, но вот, что обязательно происходило в твоей жизни:
- Детская психологическая травма. Это может быть катастрофа в ходе которой погибли родители, а может это был тяжелый развод твоих родителей, а далее твоя мать/отец начали спиваться, бить тебя и так далее. Но как итог к 8 годам ты оказалась в приюте.
- В приюте тебе пришлось не сладко, тебя били другие дети, старшие часто состригали твои волосы почти под ноль, другие девочки завидовали твоей красоте и регулярно избивали. Ты огрызалась, но воспитатели всегда были против тебя, тебя наказывали чаще всех. Да и приют в который ты попала, не церемонился с провинившимися, иногда тебя морили голодом, иногда высаживали в клетке на улице.
-  Ты сбегаешь из приюта. Живешь на улице, для ребенка это тяжело, ты останавливаешься в шаге от занятий проституцией. А еще ты успела попробовать алкоголь и наркотики, а твоя психика снова дала трещину, распускаясь паутиной кошмаров и галлюцинаций в твоей голове. Тебя ловят и возвращают в приют.
- Тебя забирают опекуны, мужчина и женщина, скажем так уже за 60. Они любят тебя, но ты как волчонок кусаешься, не подпускаешь к себе. Ты заканчиваешь школу, поступаешь в колледж. Твоя специальность связана с творчеством, выбери сама.
- Ближе к 22 ты переезжаешь в Кливленд (если раньше жила не здесь), в этот же период в авиакатострофе погибают твои опекуны. Очередной удар в самое сердце, и теперь трещины разрывают мозг на пополам. У тебя нервный срыв, появляется раздвоение личности. Именно так ты оказываешься в психиатрическом отделении клиники Кливленда.
- Около года тебя лечит мой предшественник, он пытается пользоваться твоим безумием, пытается удовлетворить свои сексуальные желания. Но после его увольняют и появляюсь я. Мы не сразу ладим, около года я даже не видел в тебе девушку, исключительно интересную игрушку с меню на китайском.
- За два года мы многое прошли, и последние пол года ты не живешь в клинике, я сделал все, что мог, теперь ты почти здорова, хотя вынуждена раз в две недели показываться, получать лекарства и так далее. Но мы общаемся и вне этих приемов. Я не знаю, что тебя привлекает во мне, может это внешность или характер? А может то, что именно о тебе я забочусь? А может что-то еще. Но скажу прямо, ты мне нравишься, и внешне и характером и своими бзиками. Я обожаю твои истерики, люблю твои попытки накинуться на меня с кулаками. Все это вызывает у меня восторг.

пожелания

Желательно умение писать от любого лица, так как эпизоды планируются и применимые к 3му лицу, но и эмоциональные, где лучше будет пользоваться 1м. В остальном вы должны быть готовы к сюрпризам. Разброс жанров от ангста и самокопания, до нц, экшена и романтики. Обеспечу вас игрой всегда.
По скорости игры, желательно 2+ постов в неделю, т.е. раз в три дня, я хочу от вас что-то получать, ясное дело реал, работа и так далее, но предупреждайте.
Вы должны быть готовы к грубости, готовы к радуге эмоций, игре на контрасте. Метафорика будет очень яркой. Наш с вами отдельный мир, будет тесно сплетаться с миром вокруг. А наша судьба, станет совместным детищем. И да вы поняли верно, я не навязываюсь вам в парни, мужья и так далее, но если захотите, я заведомо за.

0

13

занята

ХОЧУ ТЕБЯ, МОЯ ЖЕНА

имя и фамилия: Michelle Roberts *обсуждаемо
внешность: София Буш
ориентация: гетеро
связь с вами: для начала лс

http://s4.uploads.ru/0YZIA.gif

кратко о персонаже

Мишель работает в полиции Кливленда, именно так мы и познакомились. Полиция, ведь, одна маленькая семья. Но история наших отношений была не такой гладкой, как хотелось бы, ведь мой лучший друг, Дентон, тоже запал на малышку Мишель. Все произошло весной 2017, в планах отыграть драку в баре или в кафе. Мы сильно повздорили с ним из-за того, кто должен быть с Мишель, причем все произошло в ее присутствии, так что девушке придется разнимать приятелей (если получится). Но в итоге все закончится хэппи эндом, ты выберешь меня, мы поженимся, и Ден еще будет шафером на свадьбе хд
Что касается характера, то Мишель – человек, который может рассеивать грусть и уныние окружающих своим веселым нравом. В этом мы схожи. Она отличается великодушием, щедростью, женственностью и рассудительностью, ибо в профессии копа без этого никак. Ей свойственно умение противостоять трудностям. Она умеет выбирать друзей. Знает, когда можно вставить ехидную реплику, а когда – лучше помолчать. Не исключаю ее склонность привязываться к людям, возможно из-за этого мы и попали в любовный треугольник.

пожелания

хотелось бы видеть активного игрока, размер постов значения не имеет, главное – содержание. Посты от 1 или 3 лица. С удовольствием буду наблюдать тебя и общаться не только вне форума, но и во флуде. Он у нас активный. В общем, приходи и не теряйся)

для вдохновения

http://sh.uploads.ru/mneZF.gifhttp://s8.uploads.ru/kni3o.gif
http://s9.uploads.ru/JDA6s.gif
http://s8.uploads.ru/RF75t.gif

Отредактировано Chester Wood (2018-02-12 20:58:18)

+1

14

ХОЧУ ТЕБЯ, МОЯ КОРОЛЕВА ВОИНОВ

имя и фамилия: Мария, а твою нынешнюю фамилию я не помню
внешность: Lucy Lawless
родной город: где-то в Калифорнии
ориентация: гетеро, но я совершенно не уверен
связь с вами: ЛС, гостевая, сигнальные огни Минас Тирита

https://vignette.wikia.nocookie.net/vampirediaries/images/d/dc/Salem_-_Lucy_Lawless.jpg/revision/latest/window-crop/width/200/x-offset/0/y-offset/35/window-width/480/window-height/240?cb=20150309171834

кратко о персонаже

- Ты бывшая жена моего кузена. Каким макаром мой дражайший родственник отхватил себе такую женщину, до сих пор остается загадкой.
- Вы прожили вместе что-то около полугода, после чего ты молча уехала. Через пару дней прислала документы на развод и курьера за своим псом.
- Большая часть моей родни считает тебя коварной злобной стервой, разбившей хрупкое сердечко малыша Билли и оставившей его с голой задницей.
- Как человек, хорошо знакомый с 48-летним занудным поцем Билли, апофеозом карьерного роста которого была должность старшего провизора в аптеке, я задаюсь только одним вопросом...
- Как ты вообще протянула с ним пол года?!
- Твои гипотетические яйца мало того, что титановые, так еще размером с Японию.
- Ввиду предыдущего пункта, тебе хронически не везет с мужиками. У тебя к ним скорее какие-то материнские чувства, чем что-то романтическое.
- Ты сообщаешь об очередном замужестве или разводе таким же тоном, каким спрашиваешь, куда пойдем на ужин.
- Когда я шучу на тему твоих мужиков, ты шутливо грозишься усыновить меня и отдать в церковный хор.
- Ты прокурор. 
- Ты умеешь морально унижать людей так, что они сначала благодарят, а потом уже обижаются.
- Твои выступления в суде следует маркировать рейтингом 18+, настолько ты там доминируешь над оппонентами.
- Я думаю, ты просто прелесть. Непременно приударил бы за тобой, но мы оба как-то свыклись с мыслью, что мы семья (моя мама посылает тебе открытки на Рождество, эй), и никак не можем преодолеть это.
- Твои обещания приехать и оттаскать меня за уши нифига не пустые угрозы. Такой стыд...

пожелания

Она огонь. Она смерть. Она невероятная.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Cleveland » Гостевая » хочу тебя [ж]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно