Liza Volskaya
14 постов

Danila Ekkert
10 постов

Max Danilevsky
5 постов

Nicole Thomas
4 поста

Frank Conroy
4 поста

Jay Halstead
3 поста

Catherine Royce &
Jay Halstead

step by step

Миллер, как потомственный гуманист в четвертом поколении, искренне считает, что мешать выходящему в окно человеку грешно...

ПРАВИЛА | ВНЕШНОСТИ | РАБОТА | КЛИВЛЕНД | ХОЧУ К ВАМ | ХОЧУ ТЕБЯ М | ХОЧУ ТЕБЯ Ж
Liza
Danila
Geraldine
Robert
Frank
Кливленд не зря зовется городом анархии. Тут ни один день не проходит без криминальных разборок и борьбы за место под солнцем. Здесь функционируют несколько мафиозных группировок, которые стремятся отхватить кусок поприбыльнее. В свете рассвета неподкупной полиции проворачивать крупные дела становится все сложнее и рискованнее. Взрыв, унесший жизни не последних людей в городе, наделал много шума
Говорят, молчание украшает женщину. И действительно, молчание - это чудесный цветок, не всем дано взрастить
такой в своем саду. Молчание
иногда наполнено большими словами,
чем любая речь.

Cleveland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cleveland » Гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 520

1

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ, Я ...

имя и фамилия: ...
внешность: ...
профессия: ...
ориентация: ...
связь с вами: ...

http://placehold.it/350x100

кратко о персонаже

Описываем все сложности и радости вашего персонажа, можете упомянуть о характере, моменты из его биографии: детства, юности и взрослой жизни, всё, что касается вашего становления. Пишите всё, что вам кажется важным, и необходимым упомянуть.

дополнительно

Здесь можете уточнить информацию о вашем опыте игры, размере постов и прочее.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td bgcolor=#6b4839]
[align=center][size=23][font=Zrnic Cyr][color=#e8eaab]ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ, Я ... [/color][/font][/size][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=100% bgcolor=#6b4839 colspan=2][/td][/tr]
[tr valign=top]
[td width=60% bgcolor=#e8eaab] 

[b]имя и фамилия:[/b] ...
[b]возраст:[/b] ...
[b]внешность:[/b] ...
[b]профессия:[/b] ...
[b]ориентация:[/b] ...
[b]связь с вами:[/b] ...
[/td]
[td width=40% bgcolor=#e8eaab] [align=right][img]http://placehold.it/350x100[/img][/align][/td]
[/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#e8eaab colspan=2][/td][/tr]
[tr valign=top][td bgcolor=#9ca06d colspan=2][align=center][size=23][font=Zrnic Cyr]кратко о персонаже[/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr valign=top]
[td colspan=2 bgcolor=#e8eaab]
[size=11][font=Arial]
[align=center]Описываем все сложности и радости вашего персонажа, можете упомянуть о характере, моменты из его биографии: детства, юности и взрослой жизни, всё, что касается вашего становления. Пишите всё, что вам кажется важным, и необходимым упомянуть.[/align]
[/font][/size]
[/td]
[/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#9ca06d colspan=2][/td][/tr]
[tr valign=top][td bgcolor=#946852 colspan=2][align=center][size=23][font=Zrnic Cyr][color=#e8eaab]дополнительно[/color][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr valign=top][td colspan=2 bgcolor=#e8eaab]
[size=11][font=Arial]
[align=center]Здесь можете уточнить информацию о вашем опыте игры, размере постов и прочее.[/align]
[/font][/size]
[/td]
[/tr]
[tr valign=top][td bgcolor=#946852 colspan=2][/td][/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#6b4839 colspan=2][/td][/tr]
[/table]

0

241

Jessica Carter написал(а):

бегунок
А  я давайте я в лс к вам постучусь и вкратце расскажу))

давайте)

0

242

бегунок
готово)

0

243

Jessica Carter
читаю момент)

0

244

возьмите меня, я ...

имя и фамилия: Сара Грей (Левит) / Sarah Gray (Levit)
внешность: Keira Knightley
профессия: младший специалист в юридической или финансовой фирме, позже - личный помощник
ориентация: гетеро

кратко о персонаже

Сара Левит - еврейка по происхождению. Ее мать, Дина Левит, домохозяйка, отец - Иосиф Левит - предприниматель средней руки, владелец автомобильной мастерской. Сара родилась в Кливленде, и в детстве ничем не отличалась от своих одноклассниц. С раннего детства увлекалась искусством и театром, но родители категорически запретили ей этим заниматься, посчитав, что их дочь (умница и отличница! а как еще могут думать про нее ее родители?) должна получить какую-то более достойную профессию. Сара поступила в колледж, который окончила, получив юридическое (или экономическое) образование. Однако, особых высот не добилась. В настоящее время работает младшим специалистом в юридической (финансовой) фирме. В 23 года Сара вышла замуж за Алекса Грея, но их брак продлился не так долго, как хотелось бы Саре. С Алексом она развелась, когда ей было 26 лет, детей нет.
Сара снимает квартиру, в настоящее время живет одна. С родителями поддерживает теплые отношения, но встречается с ними только по субботам в синагоге. Как любая еврейская мама, Дина Левит всячески пытается выдать единственную дочь замуж, но Сара, которая считает: "я там уже была, ничего интересного", ловко увиливает от попыток матери свести ее с сыновьями своих знакомых.
Сара, еще с детства увлеченная театром, играет в любительском театре. Не плохо рисует, однако этому своему хобби она уделяет мало внимания.
Сара ответственный и собранный работник. Она привыкла все и про всех знать. Очень коммуникабельная. Легко находит с людьми общий язык. Привыкла говорить людям в лицо все, что о них думает.

пожелания

Хотелось бы, чтобы в перспективе Сара стала чьим-то личным помощником в юридической или финансовой компании. Если кто-то смотрел "Suits" ("Форс-мажоры"), то хотелось бы что-то типа отношений Харви и Донны. 
Посты пишу 3500 - 4000 знаков, тут все зависит от вдохновения. На просторах ролевых форумах я около пяти лет. Могу писать, как от первого, так и от третьего лица. Обычно зависит от персонажа.

0

245

Заинтересованная
Как еврей, сразу предлагаю дружбу)) еще б я не предложил!
Особенно на почве любви к театру)

+1

246

Norah James написал(а):

не помешал бы психоаналитик

добра) я здесь она есть))

0

247

возьмите меня, я просто хочу к вам

http://placehold.it/350x100

имя и фамилия: в думах
внешность: Полина Максимова, Леся Никитюк;
профессия: педиатр, телеведущая, либо модель;
ориентация: би, либо гетеро.

кратко о персонаже

Сирота, воспитанница детского дома, затем в 5 лет ее забрали приемные родители. Они богачи. Биография будет пополняться, пока это наброски.
Говорят, что характер – это врожденное. Неправда. Характер приобретенное. А вот темперамент - это врожденное качество. Когда люди меня видят в первый раз, то сразу думают, что я высокомерна. Но это не совсем так. Первое впечатление обманчиво. Я унаследовала характер от своих родных, которые подарили мне жизнь. У меня больше папиного, чем маминого. Характер уж точно папин. Такой же непробиваемый, упертый. Несмотря на такие качества, я как хамелеон, переменчива. В тоже время я могу быть доброй, ласковой, понимающей, жалеющей. Я абсолютно разная, но если я чего-то очень хочу, то не упущу шанса. Меня не сбить с пути. Я иду напролом, как бы ни было, что бы мне не говорили. Я слушаю, но делаю по - своему. Ругаюсь матом. Правда, но не как сапожник. Мат применяю в том случае, когда меня не понимают. Ревнива, но никогда не покажу этого, всегда буду держать себя в руках, но человек сразу поймет по моему поведению, буду прикусывать свои губы, отворачиваться, могу резко встать, уйти. Со мной бывает тяжело, бывает и легко. Мной движут эмоции, нежели разум. В каких-то ситуациях я веду себя рискованно, в каких-то ситуациях нет, в любой компании я сперва стесняюсь, а потом могу и заговорить. Честна, когда мне плохо при людях всегда улыбаюсь, смеюсь, но если я дома, или когда меня никто не видит - могу пустить слезу, поплакать. С близкими и проверенными людьми своя в доску, душа компании, могу хохотать над самими разными вещами.
Нравится:
мотогонки, танцы, фотосессии. Цветы, высоту, звезды, книги, психологию, философию. Пирсинги, татуировки, украшения, влюбляться, смеяться, мечтать, селфи, романтику, радость, палатки, лес, радугу, дождь, снег, салют, свою семью (как бы ни было), мороженое, комедии, пантомиму, черный цвет, животных, ночной город, пепси-колу, концерты, театры, журналы самой разной тематики, серии домов, районы, закаты, высоких людей, нижнее сексуальное белье, малину, купаться в озере, дачу, лето, социальные сети, секс, устраивать сюрпризы, посещать ночные клубы. Люблю петь, но только об этом никто не знает. Посещаю караоке-клубы; в свободное от работы время снимаюсь для фотосессий  в различных журналах для мужской аудитории, это хобби, не более.
Не нравится:
сломанные лифты, когда пристально разглядывают, детский плач, когда задают глупых вопросов, высокомерных людей, алкоголиков, опаздывать, когда врут, предают, распускают руки, бьют, когда обижают слабых, кашу, математику, когда выключают свет, когда в маршрутках или в других общественных транспортах толпа, пробок, неизвестности, когда просят посидеть с младенцем, у меня паника, когда парень ничего не может и ведет себя, как баба, когда пялятся на мою грудь, сюсюканья.
Положительные качества характера:
-отходчивость;
-эрудированность;
-контактность;
-сообразительность;
-веселость;
-рассудительность;
-живость;
-объективность;
-свободолюбие;
-приспособляемость.
Отрицательные качества, которыми я могу обладать:
  -непостоянство;
-ветреность;
-холодность;
-расчетливость;
-самоуверенность;
-резкость;
-упрямство;
-двуличность;
-своенравие.
Другое:
- хорошо говорит по-русски; у неё бабушка русская, родилась в Москве;
-обожает суши;
- обожает мероприятия;
-ценит свободу;
-обожаю шокировать окружающих своими нарядами, поведением и словами.
Привычки:
Пить, курить. Употреблять нецензурную лексику, кофеман, любовь к сладостям. Сидеть на подоконнике и смотреть в окно, слушать музыку в наушниках, читать пошлые анекдоты, делать селфи, постукивать ногтем по столу, выбегать из комнаты, если что-то упало, или пришел, способность вцепиться в волосы сопернице, способность на безумные поступки, резко повышать голос.
Увлечения/интересы:  Музыка, фотосессия, также психология, мотогонки, медицина, небо, самолёты, энциклопедии.

пожелания

Жду, всех. Посты от 2-5 символов, от первого лица.

+1

248

возьмите меня, я ...

http://sa.uploads.ru/gHta8.gif

имя и фамилия: без разницы
внешность: brian j. smith, может быть jamie dornan
профессия: коп либо агент ФБР. Скорее исполнитель, чем мозговой центр. Точно не какая-нибудь исключительно офисная должность, не хочу и не умею сидеть на месте.
ориентация: без разницы, но не би

Кратко о персонаже

Весёлый, оптимистичный, доброжелательный, эдакий человек-зарядка. Не тянет на какого-нибудь детектива, который горазд самостоятельно распутывать невероятно сложные и запутанные дела, однако он всё же в чем-то довольно талантливый полицейский. Мужчина находится в хорошей физической форме, за его плечами почти десятилетний опыт работы в этой структуре, пользуется уважением и доверием своих коллег. И на работе, и дома он постоянно отпускает разные шутки, иногда кажется, что он совершенно не умеет бывать серьезным.
Зачастую, его случайные высказывания наводят на светлую мысль местных следователей. Ситуация:
- Черт, *Тут мое имя*, ты знаешь что ты гений?
- Я? Почему? Эй! Ты куда? Что я такого сказал-то? - вытянув руку в сторону убегающего напарника, он еще несколько секунд простоял в такой позе, после чего, сделав глоток из чашки с кофе, он мотнул плечами и направился в сторону своего кабинета, - Вот чудила, - сквозь улыбку пробубнил он себе под нос.

http://sa.uploads.ru/PW8ap.gif

внешность: особо без разницы. Предлагаю Shawn Mendes так как я прочитал ваш сюжет и, судя по названием группировок, выявил кое-какой латиноамериканский налёт. Если роль очень заинтересует, могу взять вообще кого-то ещё более мелкого вплоть до 13 лет с внешностью Jaeden Lieberher.
профессия: без разницы
ориентация: без разницы

кратко о персонаже

Я очень хочу играть и поэтому, если это возможно, хотел бы вклиниться в чей-нибудь сюжет каким-нибудь родственников (чтоб уж наверняка связать себя с вами кровными узами). Если не получается родственником, то могу с радостью отыграть роль приближенного или простого наемника (хотя это сказано чересчур громко. Могу быть хоть на самой низшей стадии криминальной иерархии или что-то в этом роде, рассмотрел бы любые предложения, главное чтобы играть было интересно). Если всё же родственником, то могу быть как антагонистом, так и единственный лучиком в гадюшнике. Либо простой парень со сложной судьбой которого рекой жизни занесло в преступность. Либо! Молодой коп. Либо! Родственник-предатели, который сотрудничает с полицией и выдает тайны семейства. Либо наоборот. Вариантов уйма, я еще не все перечислил!

http://s4.uploads.ru/ekBPD.gif

внешность: Lenny Platt
профессия: коп или агент ФБР.
ориентация: вот этого с меньшей охотой бы отдал в геи, так что преимущественно гетеро. Хотя не исключаю любых вариантов.

кратко о персонаже

Мерзкий и склизкий тип. Также полицейский либо агент ФБР, но является, пожалуй, противоположностью к первому персонажу. Очень умный и талантливый, иногда кажется что обладает каким-то сверхчутьем или шестым чувством. На его счету несколько сложнейших преступлений, к раскрытию которых он непосредственно приложил свою руку. В погоне за славой может идти по головам. В погоне за добычей, может быть подкуплен мафией. Легко наживает себе врагов, встревает в передряги, но каждый раз выходит сухим из воды.

пожелания

Пожалуйста, я очень хочу интересный сюжет. Если ваш удел - флудить и только - не стоит мне писать. Остальным буду очень рад! Чересчур бытовые игры вроде знакомств в барах или дружеской встречи за чашкой кофе тоже неинтересны.

Отредактировано пока без роли (2017-11-07 14:46:55)

+1

249

пока без роли
вы могли бы взять брайна в качестве пожарного?) у нас как раз есть спасатель: Jackson Cole

0

250

пока без роли
о да, 1 и последний вариант мне нравятся, полиции Кливленда нужны новые лица х)

0

251

пока без роли
У вас прекрасные типажи.
но, к сожалению, свою историю пока могу придумать только к третьему мужчине, смотря на возраст, да и профессия, честно говоря, мне крайне импонирует еще больше сотрудников полиции к нам в Кливленд
в моей анкете было прописано, что отец нас бросил почти сразу, после моего рождения.
анна же, после автокатастофы, из своего родного города переехала в кливленд. потому что у нее была зацепка, что там живет ее сводный брат и отец, (первый, возможно, даже не знает о ее существовании)
поэтому, если ваз заинтересует, я могу предложить роль своего брата по отцовской линии.
Анна уже в городе около пяти лет, но планирую, что встреча произошла совсем недавно. возможно, что вас из другого города перевели в наш участок.
в общем, если интересна задумка, то стучите в лс.
единственное, хочу сразу предупредить, что сейчас у меня некий завал в игре + сама по себе я довольно не торопливая в написании постов, если это не пугает, то велком.
да, и уверена, если вы все же придете полицейским, без игры вас не оставят.

0

252

пока без роли
1 и 3 мужики нам с Уильямсом в пору будут

0

253

пока без роли
взяла бы № 3, в качестве разгильдяйства))

0

254

Chester Wood написал(а):

1 и 3 мужики нам с Уильямсом в пору будут

да, кто-то должен таскать нам пончики *сложил ноги на стол*

0

255

Laura Woodly написал(а):

вы могли бы взять брайна в качестве пожарного?) у нас как раз есть спасатель: Jackson Cole

Вообще, я бы мог поменять сферу деятельности в обмен на игру ) Но что-то данный персонаж меня не впечатлил своей активностью. Три уважения, один пост и двадцать сообщений за месяц. Всё же я планирую на более продуктивное пребывание на форуме.

Denton Williams написал(а):

о да, 1 и последний вариант мне нравятся, полиции Кливленда нужны новые лица х)

Спасибо.

Anna Hamilton написал(а):

У вас прекрасные типажи.
но, к сожалению, свою историю пока могу придумать только к третьему мужчине, смотря на возраст, да и профессия, честно говоря, мне крайне импонирует еще больше сотрудников полиции к нам в Кливленд

Так я понял что у вас акцент на криминал, поэтому писал о полицейских или связанных с ними )

Anna Hamilton написал(а):

единственное, хочу сразу предупредить, что сейчас у меня некий завал в игре + сама по себе я довольно не торопливая в написании постов, если это не пугает, то велком.

Меня это пугает..
Chester Wood
Denton Williams
У вас есть какой-то сюжет? То есть более конкретное предложение?

0

256

пока без роли написал(а):

Меня это пугает

ну тогда, надеюсь, что вам предложат более заманчивые идеи)
а мы уже, если вы все же возьмете копа, придумаем другую линию)

0

257

У вас есть какой-то сюжет? То есть более конкретное предложение?

сказал же, пончики таскать)
а вообще по 3-ему варианту можно придумать что-то типа - новенький зеленый юнец, кажется очень борзым "старичку", к которому его поставили в пару, он пытается проявить себя и при этом не терпеть дедовщину, ну и по ходу дела участвует в поимке какой-то банды, после чего его признают за своего

0

258

Denton Williams написал(а):

после чего его признают за своего

или наоборот

В погоне за добычей, может быть подкуплен мафией.

0

259

возьмите меня, я хочу играть

http://78.media.tumblr.com/3b9d45ed988a8e8b4fc963da6acd6899/tumblr_olujftdgZv1r72dfyo2_400.gif

внешность: reese witherspoon, Jennifer Lopez, Kristen Bell, kate bosworth
профессия: капитан полиции

кратко о персонаже

железная леди. она живет своей карьерой и не жалеет ни секунды о своем выборе (или на это просто нет времени?). у нее нет детей, нет мужа. у нее только кот, хотя всегда хотела собаку, потому что с кошками проще, на них нужно тратить меньше времени, а его у женщины итак практически нет. все свободные секунды тратит на себя любимую. пилатес, массаж, фитнес зал (может, поэтому она выглядит шикарно?)
ей пророчили угодить в объятья какого-нибудь красавчика, осесть дома и жить в свое удовольствие. только вот для нее такая жизнь едва ли потянет на идеальную.
она колючая. она недоверчивая. она одинокая и ее это вполне устраивает.

пожелания

хочу играть, как я писала выше. динамичные сюжеты, сложные сюжеты - это то к чему я стремлюсь.
хотелось бы узнать есть ли еще на форуме взрослые, зрелые персонажи, хотя это не так важно, если будет игра.

возьмите меня, я хочу играть

https://38.media.tumblr.com/8f750762298e3dfb86c5bfc08d9819aa/tumblr_np4j5e3yLn1uwdtfho7_250.gif

внешность: jessica alba, shantel vansanten, natalie portman
профессия: детектив, агент фбр

кратко о персонаже

она похожа на персонажа выше. возможно, за плечами неудавшийся брак и смерть ребенка. скорее всего пытается доказать себе и кому-то еще, что способна на многое. возможно конкурирует с кем-то из отдела, метит в кресло капитана.

пожелания

Э К Ш Е Н
Д Р А М А

заберите пожалуйста, я практически за любой кипишь. рада буду любым предложениям, связям, семье (в сторону обеих героинь)

+1

260

more
вторую героиню забрала бы подругой, а вас матерью приемной))

+1

261

Michelle Brown
хм, а линия с приемными мать-дочь получилась бы очень интересной)
я как решу кого все-таки из персонажей возьму (надеюсь искренне, что мне в этом вопросе тут помогут с: ) - постучу в лс  http://funkyimg.com/i/2dMZS.gif

0

262

more написал(а):

reese witherspoon

шикарная женщина
и обе шикарно бы вписались в наш участок, вместе можно понапридумывать эпизодов

0

263

more написал(а):

хм, а линия с приемными мать-дочь получилась бы очень интересной)
я как решу кого все-таки из персонажей возьму (надеюсь искренне, что мне в этом вопросе тут помогут с: ) - постучу в лс

буду ждать))

0

264

more
Michelle Brown
Я тоже хотела найти маму!))

0

265

Nicole Thomas
уступлю тебе))

0

266

Michelle Brown
Не обязательно. У меня мама не полицейская))

0

267

Nicole Thomas
тогда просто подожду, что хочет лично сам этот человек))

0

268

more
хочу вас предупредить, что моя приемная мама врач, поэтому навряд ли Вы захотите менять профессию своего будущего персонажа)

0

269

Michelle Brown
Блин моя тоже врач... стоматолог... может мы сводные сестры...

Прекращаю флудить в этой теме. Если интересно можете неписать в лс

0

270

Chester Wood написал(а):

шикарная женщина
и обе шикарно бы вписались в наш участок, вместе можно понапридумывать эпизодов

тогда вопрос такой: нужнее капитан полиции или кто-то в рядах детективов (если их немного)?
мне б так, что бы наверняка без игры не остаться )

Michelle Brown написал(а):

хочу вас предупредить, что моя приемная мама врач, поэтому навряд ли Вы захотите менять профессию своего будущего персонажа)

это да, я уже нацелилась на департамент полиции
спасибо, что предупредили меня на данном этапе с:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Cleveland » Гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно