Сирота, воспитанница детского дома, затем в 5 лет ее забрали приемные родители. Они богачи. Биография будет пополняться, пока это наброски. Говорят, что характер – это врожденное. Неправда. Характер приобретенное. А вот темперамент - это врожденное качество. Когда люди меня видят в первый раз, то сразу думают, что я высокомерна. Но это не совсем так. Первое впечатление обманчиво. Я унаследовала характер от своих родных, которые подарили мне жизнь. У меня больше папиного, чем маминого. Характер уж точно папин. Такой же непробиваемый, упертый. Несмотря на такие качества, я как хамелеон, переменчива. В тоже время я могу быть доброй, ласковой, понимающей, жалеющей. Я абсолютно разная, но если я чего-то очень хочу, то не упущу шанса. Меня не сбить с пути. Я иду напролом, как бы ни было, что бы мне не говорили. Я слушаю, но делаю по - своему. Ругаюсь матом. Правда, но не как сапожник. Мат применяю в том случае, когда меня не понимают. Ревнива, но никогда не покажу этого, всегда буду держать себя в руках, но человек сразу поймет по моему поведению, буду прикусывать свои губы, отворачиваться, могу резко встать, уйти. Со мной бывает тяжело, бывает и легко. Мной движут эмоции, нежели разум. В каких-то ситуациях я веду себя рискованно, в каких-то ситуациях нет, в любой компании я сперва стесняюсь, а потом могу и заговорить. Честна, когда мне плохо при людях всегда улыбаюсь, смеюсь, но если я дома, или когда меня никто не видит - могу пустить слезу, поплакать. С близкими и проверенными людьми своя в доску, душа компании, могу хохотать над самими разными вещами. Нравится: мотогонки, танцы, фотосессии. Цветы, высоту, звезды, книги, психологию, философию. Пирсинги, татуировки, украшения, влюбляться, смеяться, мечтать, селфи, романтику, радость, палатки, лес, радугу, дождь, снег, салют, свою семью (как бы ни было), мороженое, комедии, пантомиму, черный цвет, животных, ночной город, пепси-колу, концерты, театры, журналы самой разной тематики, серии домов, районы, закаты, высоких людей, нижнее сексуальное белье, малину, купаться в озере, дачу, лето, социальные сети, секс, устраивать сюрпризы, посещать ночные клубы. Люблю петь, но только об этом никто не знает. Посещаю караоке-клубы; в свободное от работы время снимаюсь для фотосессий в различных журналах для мужской аудитории, это хобби, не более. Не нравится: сломанные лифты, когда пристально разглядывают, детский плач, когда задают глупых вопросов, высокомерных людей, алкоголиков, опаздывать, когда врут, предают, распускают руки, бьют, когда обижают слабых, кашу, математику, когда выключают свет, когда в маршрутках или в других общественных транспортах толпа, пробок, неизвестности, когда просят посидеть с младенцем, у меня паника, когда парень ничего не может и ведет себя, как баба, когда пялятся на мою грудь, сюсюканья. Положительные качества характера: -отходчивость; -эрудированность; -контактность; -сообразительность; -веселость; -рассудительность; -живость; -объективность; -свободолюбие; -приспособляемость. Отрицательные качества, которыми я могу обладать: -непостоянство; -ветреность; -холодность; -расчетливость; -самоуверенность; -резкость; -упрямство; -двуличность; -своенравие. Другое: - хорошо говорит по-русски; у неё бабушка русская, родилась в Москве; -обожает суши; - обожает мероприятия; -ценит свободу; -обожаю шокировать окружающих своими нарядами, поведением и словами. Привычки: Пить, курить. Употреблять нецензурную лексику, кофеман, любовь к сладостям. Сидеть на подоконнике и смотреть в окно, слушать музыку в наушниках, читать пошлые анекдоты, делать селфи, постукивать ногтем по столу, выбегать из комнаты, если что-то упало, или пришел, способность вцепиться в волосы сопернице, способность на безумные поступки, резко повышать голос. Увлечения/интересы: Музыка, фотосессия, также психология, мотогонки, медицина, небо, самолёты, энциклопедии.
|