Liza Volskaya
14 постов

Danila Ekkert
10 постов

Max Danilevsky
5 постов

Nicole Thomas
4 поста

Frank Conroy
4 поста

Jay Halstead
3 поста

Catherine Royce &
Jay Halstead

step by step

Миллер, как потомственный гуманист в четвертом поколении, искренне считает, что мешать выходящему в окно человеку грешно...

ПРАВИЛА | ВНЕШНОСТИ | РАБОТА | КЛИВЛЕНД | ХОЧУ К ВАМ | ХОЧУ ТЕБЯ М | ХОЧУ ТЕБЯ Ж
Liza
Danila
Geraldine
Robert
Frank
Кливленд не зря зовется городом анархии. Тут ни один день не проходит без криминальных разборок и борьбы за место под солнцем. Здесь функционируют несколько мафиозных группировок, которые стремятся отхватить кусок поприбыльнее. В свете рассвета неподкупной полиции проворачивать крупные дела становится все сложнее и рискованнее. Взрыв, унесший жизни не последних людей в городе, наделал много шума
Говорят, молчание украшает женщину. И действительно, молчание - это чудесный цветок, не всем дано взрастить
такой в своем саду. Молчание
иногда наполнено большими словами,
чем любая речь.

Cleveland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cleveland » Гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 421 страница 450 из 520

1

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ, Я ...

имя и фамилия: ...
внешность: ...
профессия: ...
ориентация: ...
связь с вами: ...

http://placehold.it/350x100

кратко о персонаже

Описываем все сложности и радости вашего персонажа, можете упомянуть о характере, моменты из его биографии: детства, юности и взрослой жизни, всё, что касается вашего становления. Пишите всё, что вам кажется важным, и необходимым упомянуть.

дополнительно

Здесь можете уточнить информацию о вашем опыте игры, размере постов и прочее.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td bgcolor=#6b4839]
[align=center][size=23][font=Zrnic Cyr][color=#e8eaab]ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ, Я ... [/color][/font][/size][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=100% bgcolor=#6b4839 colspan=2][/td][/tr]
[tr valign=top]
[td width=60% bgcolor=#e8eaab] 

[b]имя и фамилия:[/b] ...
[b]возраст:[/b] ...
[b]внешность:[/b] ...
[b]профессия:[/b] ...
[b]ориентация:[/b] ...
[b]связь с вами:[/b] ...
[/td]
[td width=40% bgcolor=#e8eaab] [align=right][img]http://placehold.it/350x100[/img][/align][/td]
[/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#e8eaab colspan=2][/td][/tr]
[tr valign=top][td bgcolor=#9ca06d colspan=2][align=center][size=23][font=Zrnic Cyr]кратко о персонаже[/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr valign=top]
[td colspan=2 bgcolor=#e8eaab]
[size=11][font=Arial]
[align=center]Описываем все сложности и радости вашего персонажа, можете упомянуть о характере, моменты из его биографии: детства, юности и взрослой жизни, всё, что касается вашего становления. Пишите всё, что вам кажется важным, и необходимым упомянуть.[/align]
[/font][/size]
[/td]
[/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#9ca06d colspan=2][/td][/tr]
[tr valign=top][td bgcolor=#946852 colspan=2][align=center][size=23][font=Zrnic Cyr][color=#e8eaab]дополнительно[/color][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr valign=top][td colspan=2 bgcolor=#e8eaab]
[size=11][font=Arial]
[align=center]Здесь можете уточнить информацию о вашем опыте игры, размере постов и прочее.[/align]
[/font][/size]
[/td]
[/tr]
[tr valign=top][td bgcolor=#946852 colspan=2][/td][/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#6b4839 colspan=2][/td][/tr]
[/table]

0

421

Milana Mirmic
ты местная или из другого города? Могли бы знать друг друга давно... Очень давно)))

0

422

Mason Walker
я из другого города... в 6000 километрах от Кливленда)) Я из Хорватии)

0

423

Milana Mirmic
печаль... А как давно в кливленде? а то я только 4 года как вышел из тюрьмы

0

424

Mason Walker
я около 4 лет назад и приехала в Штаты

0

425

Milana Mirmic
думаю, могли познакомиться именно тогда. как два потерянных в городе. А дальше больше. Я в своей должности последний год. До этого мог предлагать попасть к хорошим дядям на хорошее место, ты отказалась, знакомство осталось))

0

426

Mason Walker
я в своем месте вполне комфортно чувствую... и к дядям совсем не тянет)

0

427

Milana Mirmic
ну вот и отказалась)
могли просто остаться хорошими знакомыми)) ну или так себе друзьями

0

428

Mason Walker
Приветик. А почему бы не быть старшеклассником?

0

429

Nicole Thomas написал(а):

Приветик. А почему бы не быть старшеклассником?

в смысле? староват я уже для старшеклассника)) лет на 10 как

0

430

Mason Walker
Я тоже уже не школьница. Я про то, что мы учились вместе с:

0

431

Nicole Thomas
ааа... ну мало ли)))
ну да, могли) когда я вообще школе появлялся)) не самым прилежным учеником был, и учителя, мягко говоря, терпеть не могли и всячески пытались вызвать полицию, огда я в школе появлялся)))
могли и учиться вместе, и еще че))

0

432

Mason Walker
Просто ну вы же предлагали вариант Милане, если вы были знакомы достаточно долго

0

433

Nicole Thomas
предлагал! и вам предлагаю!)

0

434

Mason Walker
Один нюанс. Я родом не из Кливленда, а из Колумбуса. 2 часк езды на авто

0

435

Nicole Thomas
ну так, а чего тогда спрашивали про школу? в кливленде училась или нет?
после школы меня достаточно быстро посадили, так что вариант старого знакомства только по школе

0

436

Mason Walker
Нет. Не из Кливленда. Извините, что отвлекла

+1

437

Mason Walker
а в чем будет заключатся наша дружба?)

0

438

Mason Walker
срочно к ним: акция "город анархии" !))
свяжитесь с Майклом, возможно он возьмет "под крыло"

0

439

Mason Walker
Отличный персонаж. Мы чем то похожи характерами. Взяла бы в пару с огромным удовольствием, но заразиться не горю желанием. Поэтому дружба. Может и школьная, могут познакомиться и сейчас.

0

440

Milana Mirmic
В моральной поддержке ХДДД

Laura Woodly
Я это сделал сразу как пришел)

Adel Edison
В зале. Мейс чутка повернут на собственном теле и поддержании формы)))

0

441

Mason Walker
Ну вообще можем познакомиться не только в зале. Раньше крутилась не в самых лучших кругах, да и родители замешаны в криминале.

0

442

Adel Edison
Ну тогда вообще шикарно!

0

443

Mason Walker
Да и вообще, слишком много точек соприкосновений возможно даже телами  http://s0.uploads.ru/9Zzak.gif

0

444

Adel Edison
Я только за!
Слушай, а у тебя никто за решеткой не сидит? Быть может, все куда интереснее и как раз ты мне помогла?
Щас в лс адекватно мысли изложу))

0

445

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ, Я ...

имя и фамилия: пускай будет Вуди пока
внешность: Дэн Стивенс
профессия: шестерка
ориентация: гетеро
связь с вами: здесь, потом если что дам скайп или телеграмм

--

кратко о персонаже

в общем, скелет хочу частично позаимствовать из Легиона, как бы банально это не звучало
вуди очень нервный, очень рассеянный, со своеобразным чувством такта и юмора. он проходил реабилитацию в лечебнице для душевнобольных и его выпустили только несколько месяцев назад - при том выпустили в никуда, потому что живых родственников предположительно не осталось (хотя все можно поменять). единственное, что вуди умеет делать - запоминать все, что ему говорят, хотя по нему никогда не скажешь что он вообще может что-то помнить. болезнь, с которой он угодил в психлечебницу - гипертимезия, приправленная паранойей. то есть он не запоминает то, что заучивает, но помнит любой свой день и любой разговор, который имел неосторожность начать. из-за этой особенности ему трудно сосредоточиться, потому что стоит ему зацепиться за предмет, который может в перспективе навеять воспоминания - и он уходит в себя, прокручивая день за днем, будто перематывая старую кассету. не смотря на свои способности впадать в глубокий ступор, вуди отчаянно нуждается в обществе, потому что ему нужно заземляться с кем-то, кто сможет его отвлечь. не будьте равнодушными. возьмите вуди под свое крыло. 

пожелания

ну, короче, я не умею писать заявки в хочу к вам ахах
но стивенс очень крут и харизматичен, так что я решил, что стоит хотя бы попытаться слепить что-то из сумбура, который у меня в голове. и да, мода на легион уже прошла, потому что я ее безбожно просрал, но черт он же реально богичен, прям вот такой какой нужен для роли немного не о мира сего. так что я жду что найдется еще один слоупок, ну или хотя бы тот, кому вкатит думать что-то с пришибленным жизнью персонажем. открыт для любых предложений, персонаж поддается корректировке

0

446

креп
К сожалению, до Легиона я ещё не дошла, но Ваша история мне нравится)
Не хотите снимать со мной квартиру в будущем? Точнее, где-то с января 2018, что уже скорое будущее, мне нужна будет как квартира, так и сосед.

0

447

креп
привееет) могу предложить себе как психотерапевта на долгие вечерние разговоры во имя адаптации ;)

0

448

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ, Я ЗАТЕРЯЛАСЬ В ЭТОМ МИРЕ

имя и фамилия: пусть пока будет Джо
внешность: Алисия Дебнем-Кери, но не так принципиально
профессия: детектив
ориентация: гетеро
связь с вами: где-то был скайп

кратко о персонаже

Не уверена, что Алисия точно подходит, но вот, как я вижу своего персонажа:
Эта девушка из семьи, где профессия передаётся от отца к сыну на протяжении долгих лет, но так вышло и у родителей Джо родилась девочка, а через несколько лет, не смотря на утверждения врачей о рождении мальчика, ещё одна принцесса. Джо любила проводить время с отцом, что было не так часто, а её младшая сестра была маминой дочкой. Когда девочка училась в школе отца убили при исполнении, так Джо решает стать полицейским. И ей эта работа нравится, а дед всегда твердит, что у нас в семье данная работа в крови. Поступить было не так сложно, всё же связи у девушки были, но там она сумела доказать, что прошла не по блату, став одной из лучших выпускниц. Так Джо двигалась только вперёд и успела добиться должности детектива. Она подавала надежды и возможно стремилась попасть в ФБР. Но не так давно всё изменилось. Её младшую сестру застрелили. Конечно же, расследование вели без участия Джо. Но она свихнулась на этом. Она слишком любила свою сестру, она была её поддержкой, мостом в отношениях с матерью и ярким лучиком света в этом мире. Джо всячески стремится различить тех, кто виноват в её смерти любым способом и сейчас она стоит на краю пропасти, стоит сделать один неверный шаг и пути назад уже не будет.
Так-с, в обязательном порядке хочу найти того человека, что будет держать Джо на этакой светлой стороне и не давать делать  глупости,  конечно же семью, а пока это точно мать и дедуля, рада буду и другим родственникам, да и друзей, врагов, коллег, однокурсников и так далее. И конечно буду рада вашим предложениям, если вдруг возникнут)

пожелания

ну что я могу сказать, пишу от души, поэтому размер постов всегда разный, ну 3-4 тысячи должна как минимум настрочить хд

0

449

Ааа, никогда не удаётся поставить код с первого раза, проститееее х.х

0

450

Ремарк, здесь просто он не нужен был) Я исправила :3
внешность божественна *-* уже хочу вас залюбить.хд

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Cleveland » Гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно