Liza Volskaya
14 постов

Danila Ekkert
10 постов

Max Danilevsky
5 постов

Nicole Thomas
4 поста

Frank Conroy
4 поста

Jay Halstead
3 поста

Catherine Royce &
Jay Halstead

step by step

Миллер, как потомственный гуманист в четвертом поколении, искренне считает, что мешать выходящему в окно человеку грешно...

ПРАВИЛА | ВНЕШНОСТИ | РАБОТА | КЛИВЛЕНД | ХОЧУ К ВАМ | ХОЧУ ТЕБЯ М | ХОЧУ ТЕБЯ Ж
Liza
Danila
Geraldine
Robert
Frank
Кливленд не зря зовется городом анархии. Тут ни один день не проходит без криминальных разборок и борьбы за место под солнцем. Здесь функционируют несколько мафиозных группировок, которые стремятся отхватить кусок поприбыльнее. В свете рассвета неподкупной полиции проворачивать крупные дела становится все сложнее и рискованнее. Взрыв, унесший жизни не последних людей в городе, наделал много шума
Говорят, молчание украшает женщину. И действительно, молчание - это чудесный цветок, не всем дано взрастить
такой в своем саду. Молчание
иногда наполнено большими словами,
чем любая речь.

Cleveland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cleveland » Гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 391 страница 420 из 520

1

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ, Я ...

имя и фамилия: ...
внешность: ...
профессия: ...
ориентация: ...
связь с вами: ...

http://placehold.it/350x100

кратко о персонаже

Описываем все сложности и радости вашего персонажа, можете упомянуть о характере, моменты из его биографии: детства, юности и взрослой жизни, всё, что касается вашего становления. Пишите всё, что вам кажется важным, и необходимым упомянуть.

дополнительно

Здесь можете уточнить информацию о вашем опыте игры, размере постов и прочее.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td bgcolor=#6b4839]
[align=center][size=23][font=Zrnic Cyr][color=#e8eaab]ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ, Я ... [/color][/font][/size][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=100% bgcolor=#6b4839 colspan=2][/td][/tr]
[tr valign=top]
[td width=60% bgcolor=#e8eaab] 

[b]имя и фамилия:[/b] ...
[b]возраст:[/b] ...
[b]внешность:[/b] ...
[b]профессия:[/b] ...
[b]ориентация:[/b] ...
[b]связь с вами:[/b] ...
[/td]
[td width=40% bgcolor=#e8eaab] [align=right][img]http://placehold.it/350x100[/img][/align][/td]
[/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#e8eaab colspan=2][/td][/tr]
[tr valign=top][td bgcolor=#9ca06d colspan=2][align=center][size=23][font=Zrnic Cyr]кратко о персонаже[/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr valign=top]
[td colspan=2 bgcolor=#e8eaab]
[size=11][font=Arial]
[align=center]Описываем все сложности и радости вашего персонажа, можете упомянуть о характере, моменты из его биографии: детства, юности и взрослой жизни, всё, что касается вашего становления. Пишите всё, что вам кажется важным, и необходимым упомянуть.[/align]
[/font][/size]
[/td]
[/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#9ca06d colspan=2][/td][/tr]
[tr valign=top][td bgcolor=#946852 colspan=2][align=center][size=23][font=Zrnic Cyr][color=#e8eaab]дополнительно[/color][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr valign=top][td colspan=2 bgcolor=#e8eaab]
[size=11][font=Arial]
[align=center]Здесь можете уточнить информацию о вашем опыте игры, размере постов и прочее.[/align]
[/font][/size]
[/td]
[/tr]
[tr valign=top][td bgcolor=#946852 colspan=2][/td][/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#6b4839 colspan=2][/td][/tr]
[/table]

0

391

Elizaveta Volskaya, жаль :( наверное, не самый удачный вариант...подожду ещё, может кто откликнется) но спасибо за предложение! Возможно, оно ещё окажется самым интересным)

0

392

Мамуля написал(а):

Доброго времени суток 
Давно хочется отыграть одну задумку, но как-то пока нигде не сложилось, все время уносило в другую степь.. постараюсь вкратце изложить, чего бы мне хотелось, и буду надеяться, что для меня здесь найдется местечко 
Хотелось бы отыграть женщину, замужем за властным мужчиной. У нее есть семья, дети, возможно уже взрослые, возможно ещё не совсем. Она любит своего мужа, и любила всегда, только вот он в последнее время к ней охладел. Она не может уйти от него, не смотря на то, что сил терпеть все это уже нет, в силу его статуса, да и всего того, чем она пожертвовала, чтобы он смог добиться желаемого, ей как-то жалко. Она привыкла играть с ним на публику, улыбаться знакомым и прессе, и играть счастливую жену, выходя с ним в люди. А ещё привыкла беззвучно рыдать в постели, когда он закрывается в ванной и звонит своей любовнице, наивно полагая, что она его не слышит. Да, роль любовницы очень важна, хотя она конечно не обязана быть единственной, кто раздвигает перед ним ноги, но все же должна быть хотя бы одна, с кем у него не просто перепих, а чувства, с которыми он не в состоянии справиться. Тут уже конечно решать самому мужу, будет ли он искать кого-то на эту роль, и будем ли мы отыгрывать этот любовный треугольник, или просто подразумевать его, это мне не очень принципиально.
В общем подытожив, хотелось бы отыграть сильную, умную, красивую женщину, чья жизнь полна обид, страданий, разочарований и прочих сильных эмоций. Она готова пойти абсолютно на все, чтобы добиться своего, и не боится "запачкаться", но всегда аккуратна и вдумчива. Естественно, предпочтительнее было бы прийти к кому-то, в идеале конечно к мужу  в общем жду, надеюсь, обновляю страницу хд

Могу предложить Вам вариант из моей анкеты. Мой герой никогда не любил свою жену. Женился поскольку это была предсмертная воля его отца. вообщем ситуация описана в моей анкете можете почитать если хотите. От себя добавлю, что на данный момент сложно в их отношениях все ведь он 10 лет вместе не живут и сейчас мой персонаж встретил женщину всех свой жизни, которую никогда не сможет предать это выше его сил)))

Выдежка из анкеты

Свое детство Ник провёл в Нью-Йорке. Там и получил образование.
Все школьные годы он был примерным учеником, интересовался футболом и был капитаном школьной футбольной команды.
Закончил архитектурный факультет, получив степень магистра.
Политическую карьеру он начал ещё в школе, заняв пост президента класса. Не сбавлял обороты в университете. Став старостой факультета, принимал активное участие в жизни вуза. <br>
Батлер воспитывался как наследник семейного дела. С ранних лет его игрушками были не машинки и самолетики, а макеты зданий, которые строила их семейная компания. После окончания университета оказался под крылом отца, который на тот момент помимо бизнеса занимал еще и пост сенатора, но такое положение вещей мало устраивало Ника он хотел от жизни большего. Хотел вырваться из этой клетки. <br>
Для этого нужна была независимость от семьи, а главное от отца, который с детства навязывай ему свои взгляды на жизнь.
Ему было только 22, самое время начать новую жизнь, по своим правилам. Но судьба внесла свои коррективы. Его отец умирает, взяв с него клятву, выполнить его последнее желание. И этим желанием было завершить слияние компаний с давним партнером отца Крейгом Эвансом одним, из условий которого было скрепление сделки через брак Ника и дочери Эванса Линды. Батлер не мог отказать отцу в его последнем желание. И пусть последние пару лет в их отношениях была огромная пропасть. Ник сдержал обещание, он завершил слияние. Женился, на девушке, которую выбрал ему отец. Еще несколько лет ему понадобилось, что поставить компанию на ноги после затяжного кризиса.<br>
Прошло уже почти 23 года. Семейная компания, в его руках расцвела, превратившись в крупный строительный холдинг.
Вот так Николас Батлер и оказался в Кливленде. Этот город был очередным пунктом в расширении сферы влиянии его строительного холдинга.<br>
Что касается семьи, после свадьбы он думал, что сможет полюбить свою жену. Но шли году, а этого так и не случилось. Хотя его супруга была очень красивой и умной женщиной, старавшейся подержать его во всем. И за это Батлер уважал ее, но, тем не менее, в их семье не было самого главного, детей. Линда не могла подарить ему желанного ребенка вследствие перенесенного в детстве инфекционного заболевания. Первые 7 лет брака они пытались это исправить. Прошли через большое количество обследований. Линда практически полгода провела в клиники, проходя сложный курс лечения. Который должно был позволить ей стать матерью хотя бы с помощью процедуры ЭКО. Но все попытки провалились. Ник больше не мог смотреть как мучается его жена, страдая от того что, она не может стать матерью. Оставался лишь один выход: взять ребенка из детского дома. Батлер готов был пойти и на это, лишь бы только не видеть слез жены. Но Линда отказалась от этого, заявив, что не хочет чужого ребенка, а раз ей это не суждено пусть так и будет. Последующие годы она занималась благотворительностью и поддержкой фондов детских заболеваний. Супруги практически не виделись и часто жили в разных городах, не видя друг друга месяцами. Это факт, постепенно разрушал их брак, рассыпаясь, словно фундамент наспех построенного здания.<br>
Именно тогда в его жизни появилась другая женщина, интрижка на одну ночь в одной из его командировок положила начало череде новых.
Естественно он скрывал это от жены и общественности, ведя так сказать двойную жизнь.
Но иногда и их недолгие встречи с Линдой. Нику казалось, что она знает все, но предпочитает закрывать на это глаза. Возможно, и в ее жизнь есть еще, кто-то. Батлер предпочитал не думать об этом, его жена никогда не была очень пылкой натурой, и их никогда не связывало чувство называемое любовью, по крайне мере с его стороны.<br>
Он буквально топил свои печали в алкоголе, различениях и в объятиях красивых женщин, которые чаще всего не задерживались в его постели дольше трех ночей. Сейчас Ник не мог себе позволить такую роскошь как развод. Это повлекло бы за собой множество слухов и недоверие. В том числе и в бизнесе, поскольку копания отца Линды и его собственная связаны. За все эти годы их разговоры с Линдой никогда не доходили до этой темы и их обоих это устраивало.

0

393

Nicholas Butler, История отличная, и во многом похожа на то, чего мне бы хотелось..но есть пара вещей, которые меня смущают..это отсутствие детей и жизнь порознь...все же учитывая, что для меня эта ветвь игры должна была стать основной, с таким раскладом мне будет очень трудно ее отыграть. Одно дело, когда люди живут вместе, скандаль хоть каждый день, и совсем другое, когда изредка встречаются в ресторане, или ещё где...плюс дети, они дают больше вариантов для сюжета и партнёров для игры) если готовы пересмотреть эти моменты, то я с радостью все обсужу и приду на роль вашей жены)

0

394

Мамуля написал(а):

Nicholas Butler, История отличная, и во многом похожа на то, чего мне бы хотелось..но есть пара вещей, которые меня смущают..это отсутствие детей и жизнь порознь...все же учитывая, что для меня эта ветвь игры должна была стать основной, с таким раскладом мне будет очень трудно ее отыграть. Одно дело, когда люди живут вместе, скандаль хоть каждый день, и совсем другое, когда изредка встречаются в ресторане, или ещё где...плюс дети, они дают больше вариантов для сюжета и партнёров для игры) если готовы пересмотреть эти моменты, то я с радостью все обсужу и приду на роль вашей жены)

Отсутствие детей, которых он так хотел очень сильно повлияло на жизнь и характера моего персонажа по этому извините этот момент пересмотреть не могу. И они не живут вместе не просто так, а после того как мой персонаж застукал свою жену и его младшего брата в одной постели.

0

395

Nicholas Butler, чтож, тогда к сожалению мы друг другу не подходим...тем более что моя героиня своего мужа любит, и если и изменит ему, то лишь в будущем, просто потому, что устанет бороться) но никак не в прошлом

0

396

Мамуля написал(а):

Nicholas Butler, чтож, тогда к сожалению мы друг другу не подходим...тем более что моя героиня своего мужа любит, и если и изменит ему, то лишь в будущем, просто потому, что устанет бороться) но никак не в прошлом

Жаль конечно, что так. Но искренне надеюсь, что вы найдете,  то что ищите, как и я, придя сюда, как и вы через эту темку)))

0

397

бешеный энотъ написал(а):

раздолбай, механик, гонщик

добра)
у меня есть маленькая идея-предложение)
хотите создать банду гонщиков, которые любят устраивать нелегальные гонки?))

0

398

Loraine Osborne написал(а):

добра)
у меня есть маленькая идея-предложение)
хотите создать банду гонщиков, которые любят устраивать нелегальные гонки?))

А почему бы и нет?) местный Торрето!) Только не лысый)

0

399

Мамуля
Я ищу маму)

0

400

Мамуля
Пара нюансов заключаются в том, что они не сильно публичные люди и живут/жили в другом городе
хочу тебя [ж]

0

401

Мамуля
от себя тоже могу предложить заявку на властную, замужнюю женщину: хочу тебя [ж] (а вдруг?)

0

402

Мамуля
боже, да вы просто клад. Я тоже могу предложить роль своей матери! там и дети и муж и даже бывшая невестка

0

403

Nicole Thomas, к сожалению, не совсем оно...в вашей истории нет причин, почему героиня не могла бы развестись с мужем и найти себе другого, да и мест, где можно притвориться счастливой парой...разве что для соседей, но это немного не то)
Laura Woodly, читала вашу заявку ещё прежде, чем написать сюда) но мне ближе скорее роль женщины, которую все считают беспомощной, просто красивым украшением для выходов в свет. Муж не ценит ее талантов, считая лишь дополнением в достижении цели...и не хочется такого яркого персонажа из вашей заявки переделывать в то, что ей совсем не свойственно..
Barry Randell, а можно чуточку подробнее про вашу маму и семью в целом?)

0

404

Мамуля, раз уж такая пьянка.хд
и я могу предложить себя в качестве дочки!хд
не решалась, ибо, в моей истории много драмы. Да и отца нет, на форуме, хотя мы его можем начать искать вместе конечно же))
В общем, в детстве нас с братом похитили. Все думали из-за того что отец предприниматель, но это оказался псих какой-то. Брату на тот момент было 9, мне 5, он отвлёк маньяка. Я выбралась из подвала и спрятавшись в кузове, улучила момент (когда он приехал на заправку) - вылезла и подбежала к людям на заправке. В общем, они вызвали полицию, и того изверга в итоге нашли, как и Тристана(брата), но уже мёртвого.
С двенадцати лет, я страдаю диссоциативным расстройством идентичности. Моя вторая личность, парень двадцати четырёх лет (он так же "растёт" как и я), и зовут его так же как и моего брата - Тристан.)
В анкете есть немного про мать, ибо я и не надеялась никогда найти родителей) Так что описание поверхностное, когда она узнала про Триса, злилась, не доверяла психотерапевту, что мы сможем сосуществовать в гармонии, но отец был непреклонен. Он дал ему шанс. Мать же, по моим представлениям, до сих пор с этим не смирилась)
и если вдруг заинтересовало, цитаты из анкете, непосредственно про мать:

ц

Офелия Вейн родилась 2 февраля, в 97 году. Родители Джульет и Бенедикта Вейн. (имена менябельны офкорс)
Отец крупный предприниматель имеющий сеть ресторанов по всему США, только в одном Кливленде их три.
Мать, дизайнер и в прошлом воспитатель. После свадьбы с отцом Оф, женщина бросила работу, а вскоре после рождения дочери пошла учиться дизайну. На данный момент её дизайны по своему востребованы в узком кругу, в основном влиятельных друзей мужа. В прочем Джули и сама не стремиться ни к чему большему.
Офелия второй и на данный момент единственный ребёнок в семье Вейн.

ц

Узнав обо всём, мать Офелии приходит в ярость. Она настаивает на лечении дочери, требует что бы "это" (так она называет вторую личность Офелии) вытащили из её дочери. Будто Трис что-то инородное, что угодно, но только не её дочь, а уж тем более не её покойный сын. Она называет Грин обманщицей, а Офелию дрянной девчонкой, потревожившей священную память брата. В тот момент в глазах матери, Офелия видит ненависть в первый, и далеко не последний раз.
До мистера же Вейна, Грин удаётся достучатся.

0

405

Мамуля
конечно! В анкете она проходит под именем Эллисон, но это просто первое,что пришло в голову, имеет огромный дом в Кливленде и не только, мужа-пластического хирурга и пять детей. Старшего сына и четырех дочек (подразумевалось, что младшая еще ребенок лет 6-7)
А так же она владеет известной сетью фитнес клубов по всей стране, написала несколько книг о похудении и испробовала свой метод на Барри, как видно действенный. Очень близка со своей бывшей невесткой, которую взяла в клуб тренером и считает сына откровенным дураком, что совершенно не скрывает.
про отношения с отцом я не писал, но судя по тому какое количество обнаженной натуры он видит на работе, то ваша идея вполне реализуема. Для общества они, конечно, идеальная пара. Возможно, для детей тоже.
Надеюсь, вам придется по вкусу  http://funkyimg.com/i/MSXP.gif

Отредактировано Barry Randell (2017-12-12 16:29:13)

+1

406

Ophelia Vayne, ваша история я очень интересна, и я с удовольствием буду ее читать, когда(если) приду на форум) но к сожалению история Барри мне подходит больше) надеюсь, вы найдете ту, которую ищете)
Barry Randell, мне нравится! Я думаю, если продумать эту историю, она может быть очень интересной! А кто-то ещё из членов семейства на ролевой есть?)

0

407

Мамуля, вы главное приходите, чудесная  http://funkyimg.com/i/2yzhx.png

0

408

Мамуля написал(а):

ролевой есть?)

Здравствуйте!)
К сожалению, тут только Барри и я ваша бывшая невестка
Но! мы сможем вместе написать заявки. И на счёт игры не волнуйтесь - у нас куча идей для эпизодов))

Отредактировано Jennifer Randell (2017-12-13 10:26:32)

+1

409

Мамуля
Увы, кроме моей бывшей супруги пока никого, но дело это поправимое)

0

410

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ, Я ХОЧУ ПРИКЛЮЧАТЬСЯ

имя и фамилия: Ambra Bertini
внешность: Asia Argento
профессия: мастерит игрушки на заказ, держит семейную лавку
ориентация: гетеро
связь с вами: скайп - snow bear

http://placehold.it/350x100

кратко о персонаже

Сборная солянка фактов:
1. Родилась и первые семь лет жила во Флоренции.
2. Воспитывалась, фактически, дедушкой и бабушкой. Отец - подозрительная личность, тянущая на криминального авторитета,
но точно неизвестно. Маман в него влюбилась, родила Амбру, а когда поняла, что даже дочь не заставит любимого мужчину быть с ней покончила с собой. Следом умер дед, сердце не выдержало.
3. Бабушка собрала монатки и с Амброй свалила в далёкие дали - США. Там они обустроились неожиданно быстро, пусть и в районе далеком от центра города, но зато уже через пару лет смогли купить помещение на первом этаже и соединить его со своей квартирой на втором. Там открыли лавку и стали, как и когда-то во Флоренции, изготавливать и продавать игрушки.
4. Амбра человек практичный, общительный, но очень эмоциональный и режущий с плеча. Терпения у неё пока хватает только на бабушку, которую любит почти до фанатизма. Приятелей было много, а вот друзей она так и не завела, шла всегда как-то в стороне. Учеба ей была интересна постольку-поскольку, но из-за собственной гордыни и нежелания расстраивать бабушку, училась хорошо.
5. К последнему классу старшей школы у бабушки сильно упало зрение, и Амбра приняла решение послать колледж и тем более вышку в пешее путешествие. Вместо этого она продолжила семейный бизнес: делала игрушки, договаривалась с поставщиками, стояла у прилавка и вела соц сети. Изо всего этого она почти потеряла все старые контакты, так как ей на них просто не хватало сил и времени: часто она просто падает лицом в кровать и спит без задних ног.

пожелания

Хочу приключаться, хочу в отношеньки, хочу всего и сразу. По прошлому опыту, с меня минимум пост в неделю примерно 3-5к слов. Если совсем попрёт, могу и больше.

0

411

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ, Я БРОДЯГА

имя и фамилия: ...
внешность: charlie cox но это не точно
профессия: "ясновидец", консультант полиции
связь с вами: ЛС

http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Matt-Murdock-In-The-Blood-daredevil-netflix-38955942-268-145.gif

кратко о персонаже

Обычный человек, родом из Ливерпуля. Годиков так 30, плюс-минус пару лет. 8 лет путешествовал по миру, работал на разных работах, но дольше 3-4 месяцев не задерживался на одном месте. Побывал всем тем, кем можно побывать без высшего образования. Отец полицейский, матушка психолог ФБР. закон у него в крови Эйдетик (что-то вроде фотографической памяти) - подарок от матушки. В данный момент косит под ясновидца, консультируя полицию, помогая плачущим и красивым девушкам ловить их мужей в измене, смеётся над другими людьми с "даром" и вызывает духов каждую среду там просто звёзды сходятся, планеты в ряд встают и вызов лучше идёт, да-да, каждый астролог уважающий это подтвердит. По характеру... весельчак. Часто шутит, старается скрыть эмоции за маской клоуна. На этом пока всё. У меня нет дальнейших идей, только такой вот образ. Сразу скажу, что герой будет идти по честному и почти порядочному пути, так что в криминал не сверну. Вдруг это для кого-то важно.

пожелания

Я не знаю, чего хочу. Люблю отыгрывать веселье, приключение, но плохо даются драмы. Могу обеспечить 1-2 поста в неделю и все в выходные. Не могу брать более 2х эпов, максимум 3, но буду долго писать посты и в сроки не успевать. Пишу от 5к и как пойдёт муза.

+4

412

221 написал(а):

консультант полиции

221 написал(а):

По характеру... весельчак.

221 написал(а):

Сразу скажу, что герой будет идти по честному и почти порядочному пути

221 написал(а):

Люблю отыгрывать веселье, приключение

221 написал(а):

Могу обеспечить 1-2 поста в неделю и все в выходные. Не могу брать более 2х эпов

мужик, регистрируйся

Отредактировано Chester Wood (2017-12-16 00:54:07)

+2

413

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ, Я ПОТЕРЯННЫЙ ЧЕЛОВЕК

имя и фамилия: пусть будут Аллан
внешность: Adam Driver
профессия: бывший морпех, без высшего образования, нынче адаптирующийся к этому жестокому непонятному миру
связь с вами: ЛС

https://78.media.tumblr.com/5b8b98704cb3472efc983cd89306c826/tumblr_p0akmvu3gR1weksw2o5_540.gif

кратко о персонаже

Если кратко, то жизненный путь привел Аллана в 19 годиков в армию. Он не знал, чем хочет заниматься в жизни, перепробовал массу всего, но не сложилось. Денег у семьи особо не было, а в маленьком городке делать совершенно нечего. Поэтому однажды он просто кинул несколько футболок, трусов и носок в сумку и ушел служить по контракту.
Вот просто так, не представляя, что его ждет в дальнейшем. Но уж всяко лучше, чем серость настоящего.
И, к его собственному удивлению и шоку родственников, армия оказалась очень даже ничего. Все четко и понятно, белое-черное,
правильное-неправильное. И люди вокруг - большая семья, за которых ты готов отдать жизнь, и которые готовы положить голову ради тебя. 10 лет жизнь пролетели, как один день. Долгий, мучительный, опасный. Но один день.
На одной из операций в Ираке Аллан получил ранение, не совместимое с дальнейшей службой. И что прикажете делать человеку,
который не умеет ничего, кроме как исполнять/отдавать приказы, стрелять и бороться? Он пытается адаптироваться в этой новой и пугающей для себя жизни.
Что по характеру? Он простой, не умеет хитрить и мудрить. Сказал - сделает, что-то не понравилось - даст в нос. Не глупый, но не представляет, какого это - быть гражданским. Потому попадает в комичные ситуации, из которых уходит с улыбкой на губах. Он умеет признавать свои ошибки, умеет учиться на них и страстно желает быть полезным.

пожелания

Пока получается что-то сумбурное, персонаж рождается с каждым новым словом. Готова к предложениям, сюжетным поворотам, драмам, экшену и просто сумасбродству. Пишу 1-2 поста в неделю, не люблю воду в них,
но если пойдет жара, то меня не остановить :D

+1

414

soup
а не думали над тем, что Аллана завербует мафия?)

0

415

soup я служил в военном госпитале, мог зашивать после ранения и вывозить с передовой.
Это пока все, что в голову пришло.

0

416

Laura Woodly
если будут веские аргументы и интересные предложения - почему бы и да. темная сторона силы соблазнительна.))
правда хотелось бы это отыграть, а не просто прописать в биографии
Alexander Miller
для начала очень даже. а где служил, в каких годах?

0

417

soup
это будет отыграно) ждем вас!

0

418

soup до "большой волны", это гле-то 6-7 годов мог там мелькать. Потом а Афган.

0

419

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ, Я ...

имя и фамилия: Mason Walker
внешность: Andy Biersack
профессия: сутенер
ориентация: бисексуал
связь с вами: да здесь я

http://a.radikal.ru/a16/1712/ed/e14ff5f300a5.gif

кратко о персонаже

Мейсон - человек, которого вы явно не хотели бы встретить в своей жизни. А встретив, очень захотите забыть. Не будем вдаваться в подробности сложного детства, оставим это судебным психиаторам. Скажем лишь, что с самого детства Мейсон был далеко не милым ребенком. Школьные психологи говорили о неконтролируемой агрессии и дефиците внимания. Отец же считал, что просто мало порол сына. Замкнутый круг...
Потом наркотики, подростковая преступность, разбой, грабеж, изнасилования. Уже в девятнадцать попал за решетку за разбой.
Получил десять лет, но уже через пять вышел по УДО. За решеткой показал себя на редкость тихим и спокойным человеком на удивление всех, кто слышал о Мейсоне до суда. Именно за решеткой взялся за ум и найдя покровителей, научился многому. Никогда не был дураком в жизни и всегда умел действовать правильно для себя, выбирать нужную дорогу. Всегда мог постоять за себя и никогда не стеснялся показать себя.
Иногда везет даже самым отпетым негодяям, вот и Мейсону повезло, что он напоминал убитого сына одного из сидящих главарей местной мафии. Именно он найчил парня вести себя тихо, когда это выгодно, не лезть и уметь затаиваться. Именно благодаря этому парень и вышел раньше своего срока с характеристикой от надзирателя, тридцатью баксами в кармане и телефоном, к кому обратиться, что бы не пропасть... Гордостью Мейсон никогда не отличался, а вот умением выбивать из людей дерьмо очень даже.
Отлично знал улицы и умел объяснить обнаглевшему, кто есть кто. Обратившись по данному телефону и адресу, Мейсон попал в неплохую компанию... Да вот только должность была слишком низкой. Но упорный парень постепенно дал понять, кто он и что из себя представляет. К двадцати восьми годам Мейсону доверили всех продажных девочек и мальчиков в районе. Выбивать деньги из клиентов у него получается как ни у кого, да и решать территориальные вопросы парень умеет.
Агрессивен, опасен, беспощаден, имеет легкую наркотическую зависимость, любовь к беспорядочному сексу, вич-положителен...

пожелания

Опыт с 2006го года, размер постов от 4к и до... как пойдет и как игра зацепит. Пишу от второго и третьего лица (чаще от второго, но если принципиально, можно обговорить).
Ищу всех, во-первых, "работодателей", коллег и "подчиненных". На сильную дружбу не расчитываю, врагам всегда рад! Пришел не розовую романтику разводить, а потому всегда рад разборкам в игре.

Отредактировано Mason Walker (2017-12-22 03:06:07)

+1

420

Mason Walker
вполне возможно, что в начале карьеры, вы мне предлагали сотрудничество, но я благоразумно отказалась... можно еще как-нибудь развить отношения.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Cleveland » Гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно