Liza Volskaya
14 постов

Danila Ekkert
10 постов

Max Danilevsky
5 постов

Nicole Thomas
4 поста

Frank Conroy
4 поста

Jay Halstead
3 поста

Catherine Royce &
Jay Halstead

step by step

Миллер, как потомственный гуманист в четвертом поколении, искренне считает, что мешать выходящему в окно человеку грешно...

ПРАВИЛА | ВНЕШНОСТИ | РАБОТА | КЛИВЛЕНД | ХОЧУ К ВАМ | ХОЧУ ТЕБЯ М | ХОЧУ ТЕБЯ Ж
Liza
Danila
Geraldine
Robert
Frank
Кливленд не зря зовется городом анархии. Тут ни один день не проходит без криминальных разборок и борьбы за место под солнцем. Здесь функционируют несколько мафиозных группировок, которые стремятся отхватить кусок поприбыльнее. В свете рассвета неподкупной полиции проворачивать крупные дела становится все сложнее и рискованнее. Взрыв, унесший жизни не последних людей в городе, наделал много шума
Говорят, молчание украшает женщину. И действительно, молчание - это чудесный цветок, не всем дано взрастить
такой в своем саду. Молчание
иногда наполнено большими словами,
чем любая речь.

Cleveland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cleveland » Гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 361 страница 390 из 520

1

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ, Я ...

имя и фамилия: ...
внешность: ...
профессия: ...
ориентация: ...
связь с вами: ...

http://placehold.it/350x100

кратко о персонаже

Описываем все сложности и радости вашего персонажа, можете упомянуть о характере, моменты из его биографии: детства, юности и взрослой жизни, всё, что касается вашего становления. Пишите всё, что вам кажется важным, и необходимым упомянуть.

дополнительно

Здесь можете уточнить информацию о вашем опыте игры, размере постов и прочее.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td bgcolor=#6b4839]
[align=center][size=23][font=Zrnic Cyr][color=#e8eaab]ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ, Я ... [/color][/font][/size][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=100% bgcolor=#6b4839 colspan=2][/td][/tr]
[tr valign=top]
[td width=60% bgcolor=#e8eaab] 

[b]имя и фамилия:[/b] ...
[b]возраст:[/b] ...
[b]внешность:[/b] ...
[b]профессия:[/b] ...
[b]ориентация:[/b] ...
[b]связь с вами:[/b] ...
[/td]
[td width=40% bgcolor=#e8eaab] [align=right][img]http://placehold.it/350x100[/img][/align][/td]
[/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#e8eaab colspan=2][/td][/tr]
[tr valign=top][td bgcolor=#9ca06d colspan=2][align=center][size=23][font=Zrnic Cyr]кратко о персонаже[/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr valign=top]
[td colspan=2 bgcolor=#e8eaab]
[size=11][font=Arial]
[align=center]Описываем все сложности и радости вашего персонажа, можете упомянуть о характере, моменты из его биографии: детства, юности и взрослой жизни, всё, что касается вашего становления. Пишите всё, что вам кажется важным, и необходимым упомянуть.[/align]
[/font][/size]
[/td]
[/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#9ca06d colspan=2][/td][/tr]
[tr valign=top][td bgcolor=#946852 colspan=2][align=center][size=23][font=Zrnic Cyr][color=#e8eaab]дополнительно[/color][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr valign=top][td colspan=2 bgcolor=#e8eaab]
[size=11][font=Arial]
[align=center]Здесь можете уточнить информацию о вашем опыте игры, размере постов и прочее.[/align]
[/font][/size]
[/td]
[/tr]
[tr valign=top][td bgcolor=#946852 colspan=2][/td][/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#6b4839 colspan=2][/td][/tr]
[/table]

0

361

Nicole Thomas, хорошо, буду иметь ввиду. а пока послушаю что там у другой девушки)

0

362

томат
хорошо)

0

363

Helen Maigel написал(а):

Anthony Potter
Была бы рада иметь такого друга, и было бы круто сделать вариант с одноклассником, но тут, скорее уж, из-за разницы в возрасте, старшеклассник, с которым можно было бы пересечься в школе как-нибудь во флешбеке)

ой как был бы рад стать одноклассником или хотя бы старшим товарищем для кхалиси в школе, но кажется разница в возрасте даже для второго варианта великовата... допустим я возьму минимальный возраст из запланированного, то есть 30, то это разница в 7 лет и шансов пересечься в школе очень мало и даже если эти двое сталкивались, то вряд ли у них мог найтись повод не пройти мимо друг друга так и не заметив друг друга... как не жаль... НО! большое НО! они таки могли учиться в одной школе и познакомиться уже много позже, к примеру пару лет назад, в какой-нибудь такой ситуации, чтобы был повод достаточно громогласно вспомнить директора школу(предположим человек запоминающийся) и этого упоминания хватило на "я учился в этой же школе, только на энное лет раньше и судя по всему там не очень многое изменилось..." на этом и сошлись - будешь другом нашей семьи - со спиногрызом может иногда сидеть будешь?

0

364

Anthony Potter
http://i.imgur.com/5XpTHGv.gif а может мы с вами вместе учились.. возраст позволяет))

0

365

Alice Rosenberg написал(а):

Anthony Potter
ой, а я хочу вас в родственники хд не хотите быть родным братом моего покойного мужа? от ссоры с вами после его смерти меня могло спасти только то, что у вас был собственный бизнес, никак не пересекающийся с тем, что я отжала у детей мужа от первого брака хд можем отлично ладить

хмммм... а свой бизнес ваш покойный муж сам создал или же это было семейное дело, что к нему перешло от предков?

0

366

томат написал(а):

Anthony Potter
  а может мы с вами вместе учились.. возраст позволяет))

... я же изначально когда писал свою заявку ещё думал - надо после сразу написать, дабы скооперироваться.
в итоге вылетело из головы
да, думаю действительно могли вместе учиться
хотя это на самом деле не так много даёт, ибо во времена школы мой персонаж был тем ещё изгоем и тем кого все сторонятся
хотя может ты училась с супругой моей? это бы уже кое-что дало и я бы даже сказал многое
вы вообще близкими подругами можете быть со времён школы
ты могла бы в своё время ещё удивляться, мол чего это твоя подруга обратила внимания на такого неказистого
время "да как так-то" уже давно прошло - нынче можем быть все в одной упряжке)

0

367

Anthony Potter написал(а):

... я же изначально когда писал свою заявку ещё думал - надо после сразу написать, дабы скооперироваться.
в итоге вылетело из головы
да, думаю действительно могли вместе учиться
хотя это на самом деле не так много даёт, ибо во времена школы мой персонаж был тем ещё изгоем и тем кого все сторонятся
хотя может ты училась с супругой моей? это бы уже кое-что дало и я бы даже сказал многое
вы вообще близкими подругами можете быть со времён школы
ты могла бы в своё время ещё удивляться, мол чего это твоя подруга обратила внимания на такого неказистого
время "да как так-то" уже давно прошло - нынче можем быть все в одной упряжке)

я немного думала о другом
учились в одной школе: изгой и очень проблемная девушка. прогуливая, училась так себе (может кое-как даже), поэтому может тебе пришлось помогать мне по какому-то предмету. вроде с милой внехой, но как оказалось, внешность обманчива)
и да, очень даже могла дружить с твоей будущей женой

Отредактировано томат (2017-12-09 16:12:14)

0

368

хмммм... а свой бизнес ваш покойный муж сам создал или же это было семейное дело, что к нему перешло от предков?

я не описывала этот момент) мог и сам создать

0

369

томат написал(а):

я немного думала о другом
учились в одной школе: изгой и очень проблемная девушка. прогуливая, училась так себе (может кое-как даже), поэтому может тебе пришлось помогать мне по какому-то предмету. вроде с милой внехой, но как оказалось, внешность обманчива)
и да, очень даже могла дружить с твоей будущей женой

со своей будущей женой Энтони точно вместе не учился - встретились они много позже
Энтони кому-то мог помочь по какому-то предмету? сомнительно х) вряд ли бы захотел, во всяком случае добровольно
но два проблемных подростка найдут общий язык, да? могли не единожды обоих оставлять после занятий или же наоборот отстранять от занятий, иной раз отправят домой, мол вернёшься с родителями к директору, а там знакомое лицо по схожей причине
в общем были тем немногими с кем общались и находили общий язык
спустя годы могли снова встретиться, кстати - образование мадам после школы какое получала? могла познакомить собственно Энтони с его будущей женой?

0

370

я не описывала этот момент) мог и сам создать

просто я не рассчитывал делать родителей Энтони излишне состоятельными, ибо они в определённый момент вообще потеряли возможность оплачивать обучение его, а значит целесообразней будет, если его старший брат свой бизнес построил с нуля или же с чье-то помощью(не родителей)
сам же Энтони тот ещё в семье белая ворона, так что в принципе мог иметь прохладные отношения со старшим братом, правда тогда хоть какие-то отношения с его супругой, а теперь и вдовой ещё более сомнительны... тут надо хорошенько подумать - у меня пока что мыслей по этому поводу нету, может у тебя чего получится придумать

0

371

со своей будущей женой Энтони точно вместе не учился - встретились они много позже
Энтони кому-то мог помочь по какому-то предмету? сомнительно х) вряд ли бы захотел, во всяком случае добровольно

если только заставили -да)

но два проблемных подростка найдут общий язык, да? могли не единожды обоих оставлять после занятий или же наоборот отстранять от занятий, иной раз отправят домой, мол вернёшься с родителями к директору, а там знакомое лицо по схожей причине
в общем были тем немногими с кем общались и находили общий язык
спустя годы могли снова встретиться, кстати - образование мадам после школы какое получала? могла познакомить собственно Энтони с его будущей женой?

думаю, в школе она была бунтаркой не только из-за своего характера.
поэтому часто оставляли после уроков.
скорей всего школу она закончила, кое- как да закончила.. скорей всего она даже получила высшее и сейчас у неё своё дело.. или семейное. хотя я бы предпочла увидеть еву в роли шеф-повара или леди-босс))
очень даже могла свести их

Отредактировано томат (2017-12-09 16:25:42)

0

372

просто я не рассчитывал делать родителей Энтони излишне состоятельными, ибо они в определённый момент вообще потеряли возможность оплачивать обучение его, а значит целесообразней будет, если его старший брат свой бизнес построил с нуля или же с чье-то помощью(не родителей)
сам же Энтони тот ещё в семье белая ворона, так что в принципе мог иметь прохладные отношения со старшим братом, правда тогда хоть какие-то отношения с его супругой, а теперь и вдовой ещё более сомнительны... тут надо хорошенько подумать - у меня пока что мыслей по этому поводу нету, может у тебя чего получится придумать

а чем сам заниматься намерен? может муж пообещал что перед своей смертью, а выполнять пришлось мне

0

373

томат написал(а):

думаю, в школе она была бунтаркой не только из-за своего характера.
поэтому часто оставляли после уроков.
скорей всего школу она закончила, кое- как да закончила.. скорей всего она даже получила высшее и сейчас у неё своё дело.. или семейное. хотя я бы предпочла увидеть еву в роли шеф-повара или леди-босс))
очень даже могла свести их

не не, сводить не надо - познакомила без задней мысли, подумать не могла, что эти двое спустя какое-то время объявят, что собрались жениться - у меня просто в голове отчётливая картина того, что никто не ожидал и не предвидел того, что они сойдутся - его супруга, если так можно выразиться, на лигу, а то и на две, чем сам Энтони

0

374

а чем сам заниматься намерен? может муж пообещал что перед своей смертью, а выполнять пришлось мне

я пока ещё окончательно не решил, чем же конкретно будет занимать Энтони
но он этим точно начал заниматься, когда учился на юридическом, собственно, чтобы оплачивать образование и где-то по пути бросил учёбу и погряз в коммерции...
если уж ты отжала бизнес своего почившего супруга у его детей, то мне кажется ты вряд ли бы стала заботиться о его старых долгах, а если мы братья, то вряд ли у нас какие-то договорённости были записаны на бумаге и заверены нотариусом, так что в любом случае требовать с тебя не смог бы ничего х)

0

375

не не, сводить не надо - познакомила без задней мысли, подумать не могла, что эти двое спустя какое-то время объявят, что собрались жениться - у меня просто в голове отчётливая картина того, что никто не ожидал и не предвидел того, что они сойдутся - его супруга, если так можно выразиться, на лигу, а то и на две, чем сам Энтони

да не вопрос)))

0

376

Хотелось бы найди зацепки и линии для одного из двух персонажей. Вероятно, многие меня узнают и погонят ссаными тряпками, но я рисковая, о да.

Вариант №1

Тихая и скромная девушка-студентка (?), боязливая и забитая, но, по крайней мере, умная

Вариант №2

Недобрая и неумная горничная, пытающаяся промышлять нехорошими делами (что-то с наркотиками? Мелкий шантаж? Воровство?) и из-за этого влипающая в неприятности

0

377

Хохохо написал(а):

Хотелось бы найди зацепки и линии для одного из двух персонажей. Вероятно, многие меня узнают и погонят ссаными тряпками, но я рисковая, о да.

чот я не узнала ахах привет)

Хохохо написал(а):

Вариант №2
Недобрая и неумная горничная, пытающаяся промышлять нехорошими делами (что-то с наркотиками? Мелкий шантаж? Воровство?) и из-за этого влипающая в неприятности

мне на этот вариант пришла одна мысль)
я русская актриса, помолвлена с еще более известным русским актером, но приехала в Кливленд подтянуть английский и встретила тут свою первую вечную любовь, мой жених печется о своем имидже и потому, зная в каком отеле я остановилась, мог подкупить горничную, чтобы там информировала его о моих личных делах, она расскажет ему, что у меня бывает молодой мужчина, ну там фото сверят, все дела, и в общем он приедет и будет пытаться разрушить мою жизнь/забрать меня себе обратно
дальнейшие связи можно додумать вместе, ну и кроме шантажа, думаю, тоже что-то еще себе по игре найдете)

+1

378

ой как был бы рад стать одноклассником или хотя бы старшим товарищем для кхалиси в школе, но кажется разница в возрасте даже для второго варианта великовата... допустим я возьму минимальный возраст из запланированного, то есть 30, то это разница в 7 лет и шансов пересечься в школе очень мало и даже если эти двое сталкивались, то вряд ли у них мог найтись повод не пройти мимо друг друга так и не заметив друг друга... как не жаль... НО! большое НО! они таки могли учиться в одной школе и познакомиться уже много позже, к примеру пару лет назад, в какой-нибудь такой ситуации, чтобы был повод достаточно громогласно вспомнить директора школу(предположим человек запоминающийся) и этого упоминания хватило на "я учился в этой же школе, только на энное лет раньше и судя по всему там не очень многое изменилось..." на этом и сошлись - будешь другом нашей семьи - со спиногрызом может иногда сидеть будешь?

Это было бы здорово *_*
Я с удовольствием буду сидеть со спиногрызом и буду другом семьи, договорились))

0

379

Helen Maigel написал(а):

Это было бы здорово *_*
Я с удовольствием буду сидеть со спиногрызом и буду другом семьи, договорились))

славно)
Alice Rosenberg
а по поводу возможного родства я всё-таки склоняюсь к тому, что персонаж и мои планы на игру не вяжутся с подобным сюжетом(?)... сложновато и потенциальная связь_дружба_вражда в рамках персонажа в данной ситуации для меня выглядит слегка натянутой и сложной - а это не по мне... можем помимо этого ещё что-нибудь попробовать придумать...

томат написал(а):

да не вопрос)))

очень хорошо, значит вместе учились, возможно и не были прям друзьями такими, но совместно были на дне социума, а позже невзначай стала свахой х)

+1

380

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ, Я раздолбай, механик, гонщик

имя и фамилия: какая-то
внешность: какая-то
профессия: раздолбай, механик, гонщик, написано же выше ну
ориентация: гетеро
связь с вами: тут, лс когда регнусь

http://placehold.it/350x100

кратко о персонаже

Ооо, а чо описывать? Пока ничего не описывать. Я люблю гибкость, поэтому заранее ничего не планирую, ибо была возможность перекрутить некоторые факты!
Если кратко, то перс бывший военный, морпех, спецназ, водитель танка, тут уж кому что нравится. Детство тяжелое, учеба так себе, посему пришлось свалить в армию чтобы не забрали копы/ заработать денег. После контракта вернулся домой и стал заниматься тем, что лучше всего получалось - чинить машины и ездить. Мало по мало стал зарабатывать себе репутацию среди уличных гонщиков никогда и не думая о серьезной карьере в автоспорте. Как то так, это пока скелет, а мясо и кожа будет.
Из семьи в живых только маман, которая решила бросить семью и пойти по карьерной лестнице и сестра, которую герой любит безумно что аж бьет!.

пожелания

В общем то опыт у меня большой, пишу по разному, в среднем 1 лист ворда 11 шрифтом от третьего листа. Чего ищу? Кого-то с кем можно сразу найти игру, будь то пара, лучший друг, враг или же призраки прошлого, не важно.
Я усталь бегать по темам поисков соигроков и вымаливать игру! Все, я выговорился! XD

0

381

бешеный энотъ написал(а):

раздолбай, механик, гонщик

добра) годный поц х) я уверена, без игры не останешься)) надеюсь, не попасть к тебе под колеса хд

0

382

бешеный энотъ
Есть возможность переписать и подогнать сюжет под тебя.
Много деталей подходит)
хочу тебя [м]
Если понравится заявочка, жду в ЛС))

0

383

бешеный энотъ
Доброго времени) а не хотите стать мотомехаником и байкером из коба Ангелы Ада?)

0

384

Elizabeth Walpole
Нууу, у меня не совсем отрицательный персонаж будет и сестру он напротив будет держать подальше от криминала)

Parker Atwood
Увы, но я приверженец четырх колес) хд

0

385

бешеный энотъ написал(а):

Elizabeth WalpoleНууу, у меня не совсем отрицательный персонаж будет и сестру он напротив будет держать подальше от криминала)

что ж, мое дело предложить)
А так можем спокойно тогда и "-" отыграть)

0

386

Доброго времени суток :)
Давно хочется отыграть одну задумку, но как-то пока нигде не сложилось, все время уносило в другую степь.. постараюсь вкратце изложить, чего бы мне хотелось, и буду надеяться, что для меня здесь найдется местечко :)
Хотелось бы отыграть женщину, замужем за властным мужчиной. У нее есть семья, дети, возможно уже взрослые, возможно ещё не совсем. Она любит своего мужа, и любила всегда, только вот он в последнее время к ней охладел. Она не может уйти от него, не смотря на то, что сил терпеть все это уже нет, в силу его статуса, да и всего того, чем она пожертвовала, чтобы он смог добиться желаемого, ей как-то жалко. Она привыкла играть с ним на публику, улыбаться знакомым и прессе, и играть счастливую жену, выходя с ним в люди. А ещё привыкла беззвучно рыдать в постели, когда он закрывается в ванной и звонит своей любовнице, наивно полагая, что она его не слышит. Да, роль любовницы очень важна, хотя она конечно не обязана быть единственной, кто раздвигает перед ним ноги, но все же должна быть хотя бы одна, с кем у него не просто перепих, а чувства, с которыми он не в состоянии справиться. Тут уже конечно решать самому мужу, будет ли он искать кого-то на эту роль, и будем ли мы отыгрывать этот любовный треугольник, или просто подразумевать его, это мне не очень принципиально.
В общем подытожив, хотелось бы отыграть сильную, умную, красивую женщину, чья жизнь полна обид, страданий, разочарований и прочих сильных эмоций. Она готова пойти абсолютно на все, чтобы добиться своего, и не боится "запачкаться", но всегда аккуратна и вдумчива. Естественно, предпочтительнее было бы прийти к кому-то, в идеале конечно к мужу :) в общем жду, надеюсь, обновляю страницу хд

0

387

P.s.извиняюсь, шаблон заметила уже посте отправки...если нужно, могу исправить)

0

388

Мамуля
задумка просто ащащ я хочу это читать) привееет) я уверена, что найдется муж)) мамуль, регистрируйся))

0

389

Elizaveta Volskaya, привет :) а ты ищешь маму?) Может есть какая заявка, которую я могла бы посмотреть?)

0

390

Мамуля написал(а):

Elizaveta Volskaya, привет  а ты ищешь маму?) Может есть какая заявка, которую я могла бы посмотреть?)

на свою маму я даже не надеюсь, поэтому не писала) она у меня известная российская актриса (внеху я даже не придумала, но хотелось бы российскую наверное) и она живет в Питере) может быть и будет какая-то причина у нее приехать в Кливленд, попытаться меня там образумить, вернуть, ноо у меня отец погиб давно, я его не помню эх второй брак, наверное, возможен

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Cleveland » Гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно