Liza Volskaya
14 постов

Danila Ekkert
10 постов

Max Danilevsky
5 постов

Nicole Thomas
4 поста

Frank Conroy
4 поста

Jay Halstead
3 поста

Catherine Royce &
Jay Halstead

step by step

Миллер, как потомственный гуманист в четвертом поколении, искренне считает, что мешать выходящему в окно человеку грешно...

ПРАВИЛА | ВНЕШНОСТИ | РАБОТА | КЛИВЛЕНД | ХОЧУ К ВАМ | ХОЧУ ТЕБЯ М | ХОЧУ ТЕБЯ Ж
Liza
Danila
Geraldine
Robert
Frank
Кливленд не зря зовется городом анархии. Тут ни один день не проходит без криминальных разборок и борьбы за место под солнцем. Здесь функционируют несколько мафиозных группировок, которые стремятся отхватить кусок поприбыльнее. В свете рассвета неподкупной полиции проворачивать крупные дела становится все сложнее и рискованнее. Взрыв, унесший жизни не последних людей в городе, наделал много шума
Говорят, молчание украшает женщину. И действительно, молчание - это чудесный цветок, не всем дано взрастить
такой в своем саду. Молчание
иногда наполнено большими словами,
чем любая речь.

Cleveland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cleveland » Гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 271 страница 300 из 520

1

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ, Я ...

имя и фамилия: ...
внешность: ...
профессия: ...
ориентация: ...
связь с вами: ...

http://placehold.it/350x100

кратко о персонаже

Описываем все сложности и радости вашего персонажа, можете упомянуть о характере, моменты из его биографии: детства, юности и взрослой жизни, всё, что касается вашего становления. Пишите всё, что вам кажется важным, и необходимым упомянуть.

дополнительно

Здесь можете уточнить информацию о вашем опыте игры, размере постов и прочее.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td bgcolor=#6b4839]
[align=center][size=23][font=Zrnic Cyr][color=#e8eaab]ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ, Я ... [/color][/font][/size][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=100% bgcolor=#6b4839 colspan=2][/td][/tr]
[tr valign=top]
[td width=60% bgcolor=#e8eaab] 

[b]имя и фамилия:[/b] ...
[b]возраст:[/b] ...
[b]внешность:[/b] ...
[b]профессия:[/b] ...
[b]ориентация:[/b] ...
[b]связь с вами:[/b] ...
[/td]
[td width=40% bgcolor=#e8eaab] [align=right][img]http://placehold.it/350x100[/img][/align][/td]
[/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#e8eaab colspan=2][/td][/tr]
[tr valign=top][td bgcolor=#9ca06d colspan=2][align=center][size=23][font=Zrnic Cyr]кратко о персонаже[/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr valign=top]
[td colspan=2 bgcolor=#e8eaab]
[size=11][font=Arial]
[align=center]Описываем все сложности и радости вашего персонажа, можете упомянуть о характере, моменты из его биографии: детства, юности и взрослой жизни, всё, что касается вашего становления. Пишите всё, что вам кажется важным, и необходимым упомянуть.[/align]
[/font][/size]
[/td]
[/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#9ca06d colspan=2][/td][/tr]
[tr valign=top][td bgcolor=#946852 colspan=2][align=center][size=23][font=Zrnic Cyr][color=#e8eaab]дополнительно[/color][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr valign=top][td colspan=2 bgcolor=#e8eaab]
[size=11][font=Arial]
[align=center]Здесь можете уточнить информацию о вашем опыте игры, размере постов и прочее.[/align]
[/font][/size]
[/td]
[/tr]
[tr valign=top][td bgcolor=#946852 colspan=2][/td][/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#6b4839 colspan=2][/td][/tr]
[/table]

0

271

more написал(а):

это да, я уже нацелилась на департамент полиции
спасибо, что предупредили меня на данном этапе с:

Но вы могли быть подругой моей биологической мамы, которая вместе с папой погибла в автокатастрофе.

0

272

more
капитан женского пола это вообще предел мечтаний же
может новый начальник наш? *брови*

+1

273

Chester Wood написал(а):

капитан женского пола это вообще предел мечтаний же
может новый начальник наш? *брови*

о, отлично)
тогда остановлюсь на первом варианте с:
прошлый начальник погиб, повысили или уволили?

Michelle Brown написал(а):

Но вы могли быть подругой моей биологической мамы, которая вместе с папой погибла в автокатастрофе.

да, вполне)
как давно они погибли?

0

274

more
капитан это неплохо)
меня где-то полгода назад уволили из полиции за то что я избил мужика, но он был мудак, так что все с сожалением проводили меня на "отдых", чтобы правозащитники успокоились
мы с Честером давно работаем в патруле
и щас мы вне службы пытаемся раскрыть банду торговцев оружием
когда мы кого-то из них поймаем, ты можешь походатайствовать о том, чтобы вернуть меня на службу, и нас с Честером повысить до детективов)

0

275

Denton Williams
было бы неплохо, думаю)
если этот процесс в игре не растянется на реальные месяцы х)

0

276

more
приходите, женщин в полиции очень не хватает, я буду вам безумно рада)

+1

277

Доброго вечера.
Мы тут с партнером обдумываем будущие анкеты и появилась пара вопросов.
Во что мог вляпаться паренек лет этак 25 отроду, чтобы за него можно было дать взятку детективу и отмазать от ответственности?
Есть ли среди вас такие на руку нечистые копы, чтобы эту самую взятку принять?

0

278

more написал(а):

да, вполне)
как давно они погибли?

24 года назад они погибли.

0

279

hawke написал(а):

Во что мог вляпаться паренек лет этак 25 отроду, чтобы за него можно было дать взятку детективу и отмазать от ответственности?Есть ли среди вас такие на руку нечистые копы, чтобы эту самую взятку принять?

добрый вечер
например он попался с наркотой, так как привлечь можно только при определенном количестве вещества, могли дать взятку детективу и он уничтожил часть изъятого, посему паренек избегает наказания
у нас есть мистер Smith J. Foster
он может все х)

0

280

Denton Williams написал(а):

у нас есть мистер Smith J. Foster
он может все х)

как я его с головной болью...
пазл сложился, спасибо большое, нам нужно совсем немного времени теперь))

0

281

возьмите меня, я ...

http://s9.uploads.ru/NieHF.gif

имя и фамилия: Уна Хьюз
внешность: deborah ann woll
профессия: официантка/флорист/студентка/другое
ориентация: гетеро

кратко о персонаже

Она будет смотреть на вас глазами невинного ягнёнка и говорить, что больше так не будет, что больше не полезет куда не следует. И вы поверите ей. И снова ошибётесь. Уна - мастер попадать в приключения. И чем больше опасность - тем веселее она к ней стремится. Делается это бессознательно, но для последствий это значения не имеет. Человек-обнимашка. На полном серьёзе любит людей, зверей и всех, кто попадёт под руку. Охотно послушает ваше нытьё, посочувствует и попытается поднять настроение. Совершенно не умеет пить. Любопытна от слова "очень". Боится пауков, умеет готовить и любит проводить время на свежем воздухе. Очень привязана к семье. Склонна защищать даже тех, кто не нуждается в защите. Дипломат по натуре и потому постоянно ходит по лезвию. Питает слабость к хорошей музыке и плохим парням. В идеале - имеет ирландские корни.

пожелания

В вечном поиске проблем на причинное место. С радостью стану сестрой/дочерью/кузиной/тётушкой/подругой.
На ролевых примерно с 2010, но реал-лайф - то для меня проба сил хд
посты от 2-3к и выше, могу в психологию, дружбу, драму, романтику - как ветер попутный укажет

Отредактировано Oona Hughes (2017-11-12 03:36:22)

+1

282

Oona Hughes
Добрый день. Меня частенько задирали в школе и я была бы не против лучшей подруги, которая готова утешить обнимашками. Взамен могу предложить крепкую и преданную дружбу. Готовность сорваться с места и помочь вам в любой ситуации. (Я родом из соседнего города, Колумбуса. В 2 часах езды от Кливленда. Могли переехать в Клив вместе)

фоточки для вдохновения)

https://d.wattpad.com/story_parts/465624610/images/14e140ab6a96533d520836859721.jpg
http://dailywrestlingnews.com/wp-content/uploads/2014/09/Alexa-Becky.jpg

Отредактировано Nicole Thomas (2017-11-12 09:28:21)

0

283

возьмите меня, я алкоголик

http://s1.uploads.ru/CNF2s.gif

имя и фамилия: Стив
внешность: Robert Pattinson
профессия: писатель детективных романов
ориентация: гетераст

кратко о персонаже

Шут, паяц, любимец публики и временами алкоголик. Курю как черт, сквернословлю, утешаюсь случайными связями, но это не помешало жениться почти пять лет назад и даже обзавестись ребенком [возможно]. Жена ушла, когда осознала, что алкоголь слишком плотно вошел в мою жизнь, но продолжает тянуть из меня деньги на содержание ребенка или же самой себя [если его нет], ведь я разрушил ее жизнь, хотя чего скрывать - она изначально повелась на мой статус в обществе. В Кливленде живу около шести лет, переехал едва одно из издательств города согласилось напечатать мой роман и следом заключило со мной контракт, по которому еще с десяток лет я должен был печататься исключительно у них, ведь одна из первых моих книг, вышедшая под псевдонимом [ведь мало ли, как могло все повернуться?], возымела чрезвычайно большой успех [для писателя-новичка] и позволила мне наконец зарабатывать деньги любимым делом.
Безответственное чмо, откладывающее все важные дела и вопросы на последний момент, дописывающий рукописи в последнюю ночь перед сдачей редактору, искренне ненавидимый собственным агентом и тот, кто приносит уйму бабла своей писаниной всем тем, кто стоит за моей спиной. Поэтому терпят мои выкрутасы. Поэтому молчат, когда я в очередной раз прикладываюсь к бутылке и исчезаю в объятиях зеленого змия на несколько дней, а порой и недель. Поэтому в нужные моменты выискивают меня до последнего и приводят в порядок за считанные часы, потому что я - золотая жила, пусть и весьма хренового содержания.
Меня одновременно любят и ненавидят, но мне плевать, да и в принципе - я добрый малый. За друзей встану горой, за близких - тем более. Привязываюсь к людям как верная собачонка и тяжело переживаю потери, забываясь в алкогольной коме. Легок на подъем, особенно в трезвом состоянии. Эдакий рубаха-парень, который последнее отдаст своим людям и кажется, однажды все же поплачусь за это, но осознание данного факта не помогает измениться, да и плевать. Живу как хочу, ведомый самим собой и большего не надо - ведь так живется проще.

пожелания

В принципе - это легкий набросок, который может варьироваться в зависимости от пожеланий. Иду по заявке, поэтому точно не ищу лучших друзей в лице парней, но готов пойти на поводу у девушек и женщин. Не удивлюсь, если в Кливленде есть родственники, возможно приехавшие следом за мной или проживавшие здесь ранее, да и бывшую жену не грех попробовать отыскать, чем не отличная затея?Легко вольюсь в криминал, если того потребуется и в принципе открыт для предложений, либо здесь, либо в лс.

0

284

Фенрир написал(а):

Легко вольюсь в криминал, если того потребуется и в принципе открыт для предложений, либо здесь, либо в лс.

Вечер добрый) мы готовим квест по взрыву ТРЦ города, и активисты криминальных структур нас особо требуются.
кем бы вы хотели стать, в какой роли видите персонажа своего? мы в принципе готовы предложить вам место в любой из уже созданных группировок (на них есть акция). многое вполне менябельно.
можно отписать в ЛС, если так будет удобнее.

0

285

возьмите меня, я тот, кто споёт тебе балладу о любви

тут должна быть картинка

имя и фамилия: Адам Ларсен
внешность: Theo Hutchcraft
профессия: что-то творческое, начиная от музыканта в баре/клубе/кабаке и ведущего ваших свадеб, и заканчивая звездой средней паршивости
ориентация: бисекс

кратко о персонаже

Та самая творческая натура, для которой каждый день жизни - крайность. В зависимости от того с какой ноги встал будет пьянствовать или писать новые хиты. Горит своей профессией, даже если та приносит гроши медные петь не перестанет.
Влюбчив, но не блудлив. Обольстителен со всеми и каждым, однако в отношениях достаточно предан и верен своему партнёру.
Рубаха-парень, с таким легко жить, общаться, пить пиво вечером пятницы и сбегать от копов.
Не злопамятен, падок до вредных привычек и авантюр.
Обладатель чувства юмора, которое можно или обожать, или ненавидеть. Третьего не дано.
В остальном будет образ дорабатываться на основе привязок.

пожелания

Не люблю приходить на пустое место, поэтому я здесь. Родиные, близкие, знакомые, враги, недруги, дети, любовники, бывшие - буду рад всем. Для  меня очень важно окружение моего персонажа. Если роль загорится, то за уши не вытащите из эпизодов :3 В остальном я неконфликтый кот, который хочет почесать себе любимую внешность, могу выдавать по 2-3 поста в неделю когда реал не кусает за ягодички, графоманством не страдаю, но и совсем пиздюлинки на отьебись не пишу.

0

286

щас спою
Боже мой, я вас буду любить только за выбор внешности!)
Я не знаю, что могу вам предложить на данный момент сплю одним глазом, увы, но очень хотелось бы как-нибудь связать наших персонажей)

0

287

щас спою
Мой парень играет в рок группе. Может к ним в команду? Я думаю мы подружимся)

0

288

Фенрир
А в каком жанре планируете писать?) будут такие вещи, как встречи с поклонниками творчества, пусть и редкие на вязанные агентом и издательством чтобы привлечь больше людей?))

0

289

щас спою
доброй ночи. если таки остановитесь на поющем в барах, то могу стать вашей коллегой, взаимной опорой и поддержкой, пропускать изредка по бокальчику сидра и болтать "за жизнь". пока это единственное, что я могу вам предложить)

0

290

Ох, женщинки прекрасные, в краску вогнали. Аж регестрироваться побежал, дабы не висеть тушкой безликой.

Emma Parker
Как можно не любить Тео? : D Уже за это готов вас возлюбить.
Я вижу брата-алкоголика, я вижу работу в клинике. Поскольку хочу своему герою некоторые проблемы с алкоголем, что влечёт за собой разного рода увечья и неприятности, как минимум мы бы могли пересекаться на вашем профессиональном поприще. Хороший врач без работы сидеть не должен!

Adel Edison
Почему бы и да. Коллеги по цеху - всегда приятно! Особенно если уже целая группа.
а солировать в свободное время мне никто не запретит meh meh

Kylie Lang
Звучит волшебно : ) Разговоры за душу и сидр - то что доктор прописал. Если с группой сложится, то ничто мне не мешает петь в вашем пабе на добровольной основе скажем каждую пятницу или вечер субботы.

+3

291

Roxie Alden
Напишу в лс по этому поводу)

Emma Parker написал(а):

А в каком жанре планируете писать?) будут такие вещи, как встречи с поклонниками творчества, пусть и редкие на вязанные агентом и издательством чтобы привлечь больше людей?))

Жанр детективы, встречи наверняка будут, само собой)
Но тут фишка в том, что я друг твоего брата и вероятно мы заочно знакомы все равно хд

0

292

Adam Larsen
до врача ещё далеко, но первую помощь оказать могу в любом случае) отлично, тогда оставим пока это, а там может, и другие идеи будут))

Фенрир написал(а):

Жанр детективы, встречи наверняка будут, само собой)
Но тут фишка в том, что я друг твоего брата и вероятно мы заочно знакомы все равно хд

А, вы все-таки решили сделать так? а то я не в курсе хд если будете бухать у нас дома, то точно будем знакомы, познаешь весь мой гнев хд

0

293

возьмите меня, я девочка-текила

https://78.media.tumblr.com/1d30471924215b7fdaad7d7f24d17150/tumblr_o8p2rqr9Yk1u0l8r0o3_250.gif

имя и фамилия: Sake Arai or Саке Арай, в узких кругах известна как «vt»
внешность: kiko mizuhara
профессия: стритрейсер or артистка бурлеска или любого подобно вида танца/шоу or обычная студентка театрального факультета
ориентация: гетеросексуальная or бисексуальная

кратко о персонаже

All you can,
You gotta take this life and live it
All you can,
Never let it go
'Cause there's one thing in this life I understand

Девочка, которая горит от каждого вашего прикосновения – то топорщиться, как маленький речной ёрш, то ластится домашней кошкой в ваших руках. Непредсказуемая и ветреная натура, ведомая и колышимая эмоциями, которые вмиг вспыхивают в её глазах блестящими искорками. Как бы девочка-текила не пыталась скрыть приятное свечение своих глаз за лёгким налётом поверхностной детской обиды с её обязательной атрибутикой, сотканной из надутых губок и выразительных междометий, её сущность – задорная и чувствительная – всегда берёт вверх над подобными крохотными «монодрамами». Ей бы хотелось быть одновременно и холодной, и загадочной, и скрытной, обязательно скрытой!.. Но подобная роль ей не по силам – чувства рвут её на части, а затем собирают её из лоскутков и заплаток – этот круговорот приключается точно сам собою, проворачивается и вновь пускает жизнь течь своим чередом.
Саке никакая вам не оптимистка! Текила, к сожалению, на то и текила – вспыхивает ярким пламенем, стоит только поднести к жидкости пляшущий огонёк зажигалки, и горит, пока не иссякнет до последней капли, до стеклянного дна. Госпожа Арай – младость, являющаяся синонимом глупости, ещё плещется в её теле  – не отдаёт отчёта своим действиям. Саке – кладезь самых странных историй, которые так легко забываются к сорока-пятидесяти годам, а если внезапно и всплывают в воспоминаниях, то спешно укладываются на самую дальнюю полку человеческого сознания. Она о многом пожалеет, когда вырастет, но сейчас её волнуют лишь: мальчики, шмотки, бесконечная череда развлечений и утех (возможно, не всегда законных, почему бы и нет).

пожелания

Я с огромным удовольствием рассмотрю любые предложения и привнесу в жизнь вашего персонажа столько яркой краски, что вскоре вы начнёте молить меня о пощаде! Только предложите, и чёрная ночная кошечка станет безвозвратно вашей.
Я могу и в криминал втянуться, а могу и мурлыкать на ваших коленках ночами напролёт, так что... Если вы хотите впустить в судьбу-судьбину этого маленького обворожительного монстра, то приготовьтесь попадать в такие переплёты событий...

Отредактировано Sake Arai (2017-11-16 13:51:43)

0

294

Sake Arai
очень интересная. мы с другом вот думаем, как бы и кем бы тебя забрать, но пока идей гениальных нет. но ты не уходи далеко хд

0

295

Sake Arai
жди лс в любом случае)

0

296

Matthew Goodrum
я случайно не туда нажал и удалил сообщение прошлое, прости
окей. застыл в ожидании.
если какие-нибудь вопросы по поводу образа, то спокойно пиши.
вдруг понадобится какая-нибудь инфа.

0

297

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ, Я человек с тяжелой судьбой

имя и фамилия: А черт его знает
внешность: а бог его знает, пока особо не думал. На уме Идрис Эльба, Карл Урбан, Тиль Швайгер
профессия: телохранитель/наемник/боец спецназа, нужное подчеркнуть
ориентация: гетеро
связь с вами: пока тут

http://placehold.it/350x100

кратко о персонаже

Вот вы видели актеров играющих военых в боевиках? Так вот Джек, назовем его так, полная его противоположность. Он не крут и не накачан аки бодибилдер, не пестрит пафосом и крутизной, напротив... Он молчалив и замкнут, со своими демонами с которыми не хочет делиться. Повидав на войне многое, парень просто не хочет выливать все то дерьмо на других, но иногда ему нужно выговориться и перед этим оприходовать бутылку чего-то горячительного. Во все остальные дни он не пьет, даже пиво! Не курит и не употребляет наркоту, но у него столько душевной боли, что она сводит его с ума. В общем я планирую персонажа с нелегким характером и не менее легкой судьбой, рассчитывая больше на эмоциональную игру, нежели на драйв.

Написал сюда ибо может кому пригожусь и кто-то приютит? А если не, тогда будем методично покорять Вселенную)

пожелания

Опыта много, около 10 лет. Пишу по разному, в основном от третьего лица, но люблю эксперименты,
типа вставлять флешбеки в игру и так далее, но это обсуждаемо.

0

298

мишка тедди
Уже хочу сыграть с вами, но пока не могу придумать... Может отец? правда он старше 35

0

299

мишка тедди я бы прям забрал бы Вас соседом по лестничной клетке)

0

300

Nicole Thomas
Ну можно придумать все что угодно)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Cleveland » Гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно