реклама 22
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422018-02-09 20:49:48
http://sanctorum.artbb.ru/viewtopic.php … p=8#p21843
БЕСПЛАТНЫЕ ДИЗАЙНЫ НА PRESS START |
ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН ДЛЯ MYBB&CO,UCOZ |
ГРАФИКА ДЛЯ ФОРУМА, АВАТАРЫ, РЕКЛАМА |
РУЧНАЯ РАБОТА. РИСУНКИ НА ФУТБОЛКАХ |
ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ СВОЕГО ФОРУМА |
SANCTORUM.ARTBB.RU |
Поделиться2432018-02-09 20:51:41
Supernatural: keep going
Сверхъестественное, 4 сезон
Поделиться2512018-02-09 21:18:15
Форум Wolrd of Final Fantasy разыскивает расчетливого и амбициозного Rufus Shinra!
Он определённо что-то задумал. Наивно полагать, что после падения корпорации Руфус Шинра стал законопослушным гражданином. Он использует любую возможность для возвращения власти в свои руки.Должность: Президент корпорации Шинра, что ещё несколько лет назад управляла планетой. После запрета на использование мако-энергии и войны с Сефиротом компания потеряла былое величие. Сейчас в корпорации есть только три небольших отдела: ТУРКи, научный департамент и администрация.
Особенности персонажа: Опасный, амбиционный и хладнокровный. Руфус стремится к возвращению власти и влияния корпорации Шинра и конкретно себе, и для этого готов использовать любые разумные средства.
А допустимым он считает многое. Если для удержания власти, нужно утопить мир в страхе, он сделает это, не колеблясь. Если для укрепления авторитета, нужно разыграть раскаяние и помочь в восстановлении Планеты, этот вариант также ему подходит. Но не стоит заблуждаться в мотивах его поступков. Он не зло и не добро, окружающих людей мужчина воспринимает лишь как удобные инструменты для воплощения своих планов.
И хотя все до единого подчинённые Руфуса прекрасно понимают, что из себя представляет их босс, они большей частью до странного преданы ему. Что это, если не свидетельство харизмы и прирождённых лидерских навыков?
Руфуса ждёт интересный сюжет и множество соигроков - подчинённые Тсенг, Рено и Циссней, профессор Ходжо, разработчик вооружения Скарлет, а также некоторые бывшие экспериментальные образцы компании Шинра - Сефирот, Неро и Анджил."Я буду управлять миром с помощью страха. Я не буду поступать, как мой отец. Немного страха - и можно контролировать умы людей. Нет причин тратить на них деньги." (с) Rufus Shinra
Поделиться2592018-02-09 21:23:19
Ждём тебя у нашего костра. © Бесконечное путешествие.
Поделиться2602018-02-09 21:23:41
Мы НЕ «Коты-Воители»!
Мы лучше :3
Выбираешь ли ты жизнь городского кота?
Или твоё сердце принадлежит лесному братству?
Или же хочешь стать профессиональным убийцей и шпионом кошачьего лидера?
Поделиться2622018-02-09 21:25:18
D O R T O N
Dragon Dawn
And if we should die tonight
Then we should all die together
Сюжет ♜ Гостевая ♛ Каноны ♞ Нужные