реклама 22
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7232018-02-14 14:31:48
6 лет в сакраменто: мы уже можем претендовать на гражданство США?http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … 2#p2455460
Поделиться7252018-02-14 15:18:29
В BLACKBURN СЮЖЕТНО НЕОБХОДИМ ОСОБЫЙ ОТРЯД СТРАЖЕЙ
я стану мечом М и х а и л а, и когда изволит он протянуть руку,
чтобы поразить зло, я буду разить врагов по воле его.
http://blackburns.rusff.me/viewtopic.ph … 13#p197505
Поделиться7282018-02-14 17:54:36
GAME OF THRONES. BONA MENTE
В розыске: Бриенна Тарт, Обара Сэнд и Тиена, Давос Сиворт, Жойен и Мира Рид, Доран Мартелл, Лиза Аррен, Оленна Тирелл, Мейдж Мормонт, Серый Червь, Джон Амбер мл., Мирцелла Баратеон, Дженна Ланнистер, Давен Ланнистер, Теон Грейджой и др.FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ
Поделиться7322018-02-14 17:56:27
« сколь неразумно тебе и мне не верить в силу дорог. »
Поделиться7412018-02-14 18:05:55
Он не был рождён рыцарем, лидером и героем, но вынужден был им стать. Чтобы с оружием в руках защитить то, что дорого – возлюбленную, друзей и дом.
Должность: Командующий Сада Баламб – военной академии, подготавливающей наёмников-СииДов.
Особенности персонажа: Скволл привык сохранять хладнокровие и умение ясно мыслить в критических ситуациях, иногда даже в ущерб личным желаниям и чувствам. Ещё несколько лет назад Леонхарт предпочитал держать окружающих на расстоянии, потому что считал – выстоять одному, не опираясь ни на чью поддержку, легче, а привязанности – лишь ослабляют дух. Но встреча с волшебницей Риноа изменила Скволла, он осознал, что близкие люди – это то, что делает сильнее и ради чего можно выступить против целой армии врагов.
Скволл превосходный боец, лидер и стратег. К его мнению прислушиваются не только в родной академии, но и мировые лидеры. Его ждёт на нашем форуме интересный сюжет и соигроки – СииДы Квистис и Сельфи, отец Лагуна Лойр, соперник и бывший враг – Сейфер, колдунья Ультимеция."Все равно..." (с) Squall Leonhart